PS4のARKの非公式サーバーのエクスティンクションで一緒にやってくれる人募集しております。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PC版アークの話なんですが、サーバーに入ろうとするとバトルアイが出てきて入れません。
また、バトルアイの公式の公式に行っても、インストール出来ません。
助けてください
この場を借りて話します。tyocoran21o_o46こいつ荒らしです。同盟募集しててどうしてもトライブに入れてくれとのことでしたので、トライブに入れた数時間後に高レベ恐竜、職人以上の設計図、キブルなど捨てられてました。自分で設計図見て資材集めるとかもしないただの荒らし寄生厨です。ルール作ってなかった自分も悪いのですが。皆さんこいつが来たら用心してください。
PS4非公式サーバーで始めます。設定は公式サーバーより
0.01ミリくらい軽くしております。マップは今後無料マップを全て遊んでいこうと思います。気になる方は
PSID DGO-215 こちらまでメッセージお願いします!
PS4非公式サーバーで始めます。設定は公式サーバーより
0.01ミリくらい軽くしております。マップは今後無料マップを全て遊んでいこうと思います。気になる方は
PSID DGO-215 こちらまでメッセージお願いします!
Ark 非公式PCセッションPvP『JPN Bonpoint 』参加者絶賛募集中!!MAP:バルゲロ、ラグナロク、エクスティンクション、アベレーションあります!!テイム、採取、経験値5倍、ブリ20倍です!! お気軽に参加下さい!!
PvP割とやってます。easy、medium、hard全てのモードで3ヶ月以上プレイしてきました_(:3 」∠)_現在はhardで活動してますがやることが無いので掛け持ちって形でどこかのトライブ様に拾っていただきたいです。各モードのレベルはeasy 88、medium 90↑ hard 95と99の2垢です。レイド経験などは多少あります。vc◯、
もしご興味ある方は下記のQRよりご連絡下さい!
非公式PCセッション(ps4で出来ます)メンバー募集!!
設定はプレイヤーレベル上限229 野生恐竜300 テイム6倍 ブリ少しイジってます!
サーバーは今の所センター、エクスの2ヶ所行き来出来ます。「新マップ実装されたらセンターを新マップに変更し、新たにアベも追加する予定です」
現在4人ですがトライブは別で同盟って形で協力したりして遊んでます。
イン率なるべく高めでVCなるべく出来る方でお願いします。
友達と一緒に入りたい方は人数制限などありますので3人まででお願いします!( 'ω' 三 'ω' )
PSID:roko-_-6565までメッセお願いします。
初めましてこんにちは!PS4版 ARK 非公式サーバー「Freee Server」の紹介です!7月に配信予定MAPのValguero(バルゲロ)をプレイしてみませんか?詳しい内容はこちらまで→https://zawazawa.jp/Valguero/
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Studio Wildcard |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月01日
Android:2018年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料