つけ忘れていましたが、どちらも私です。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
非公式のイベント適用について質問です。
現在開催中のイースターは適用できたのですが
他のイベントはなぜか適用できません、適用のやり方も一緒のようにしたのですが駄目でした。
どなたか原因がわかる方いますでしょうか?
ps4版ARK
昨日から私がホストの非専用サーバーにフレンドが入って来れません。『参加失敗』となります。
ちなみに私からそのフレンドのサーバーに入ることもできません。他の公式サーバーにはお互い入れます。
アプリ、本体の再起動、ルーターの確認はしてます。
一昨日の夜までは普通にプレイできていました。
プレステ4の他ゲームは問題なくフレンドとマッチングプレイできます。
本当に困っています、どなたか助けてください、、、
非公式PvEサーバーで一緒に遊べる方を募集しています。 当方は30代の社会人で購入してまだ1ヶ月未満なので同じ位の方、一緒にまったりサバイバルしませんか? 出来ればVCしながらワイワイやれたらと思っています。 遊んでいるサーバーはラグナロクで設定緩めな感じです。 まだワラ小屋を建てたばかりなのでホヤホヤです。 PSID「nhop3625」宛にフレンド申請とVC可能な時間を送って下さい。
公式 ASIA PVPにてDEATHLOVEというトライブにプテラノドン&アルゲンに鉄のイカダ拠点破壊されました。
この2匹ってそもそも鉄建材にダメージ入るんですか?
知らんかった、そろそろソロはきつい、
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Studio Wildcard |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月01日
Android:2018年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料