こんな空っぽな人生が待ち受けてるとは子供の頃は夢にも思わなかったよなあ。
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
歩みたいっていっても本当に歩もうとしてんのか?スポーツ選手とかバズってるYouTuberとか行動力がすごいからみんなに周知されてるんやぞ筋トレでもなんでもいいからしてみろ幸せは自分が満たされてからじゃないと始まらんこれで釣りだったらお前はそこまでの人間ってことやでも生きてて意味のない人なんか一人もいないから胸張って生きろそれだけ
なんでみんな新しく出たあけおめガシャの結晶使うやついいキャラばっかでんの?俺今んとこ未所持の恥ータだけなんだけどてかなんならBOXベジブル以外全員恥キャラなんだけど
周りの同年代が着々とライフステージを進めていく中、私は友達も恋人もいないし、ひきこもりだし、もう人生が無意味すぎて、何もかも頑張ろうというモチベーションが湧かない。
何で普通の人生歩めないんだろ。
前世で何か悪いことしたかな。
何のために生まれてきたんだろう。
変身ベジブルのコンボ力マジでストレスしか貯まらんわ
マジで長すぎんねんこいつのコンボ
魔ベジなんて可愛く見えるレベルでビーストよりも相手にしたくないブッチギリナンバーワンはこいつ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料