レジェンズも今はバンナムの集金アプリ。始めの3年位は良かったけど。
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
次の新キャラは何かな?何かな?
で、強いキャラ来たらみんなでぶっ壊れー、ぶっ壊れーって騒ぐだろ?
見ててほんと滑稽だよ。
金持ちはジャンジャン課金して強くなる一方で、強いキャラをいつまでも引き当てられない人達は無様な負け試合をして悔しい思いしかしない。
悪いが、レジェンズは所詮こんなゲームだよ。
ゲームは楽しむ事が目的なのに、ゲームは手段、目的は課金にすり替わってるんだよレジェンズは。
そこが1番気に食わない。
みんな何が楽しくてゲームやってるんだよ。
いい加減、頭冷やした方が良い。
…ところがだ、レジェンズはいつまで経ってもサ終しやがらない。
どいつもこいつも勝つ為には課金しなきゃと思いジャンジャン課金しまくってるのが原因だ。
俺はそいつらが嫌いでな。
レジェンズの1番面白い所はバトルでボロ負けしてからレジェンズを一旦辞めて、ストレスMAX状態から時間経過とともにストレスゲージがある程度下がった状態の時にクソゲーだけどまたやってもいいかなと思える所だな。
アレに似てるわ…苦手を克服したら少し得意になるけど取り組むまでが非常にめんどくさいの。
ソシャゲにこんなクソ要素取り入れるなよと言いたいね。
ソシャゲをやるうえで課金する人からすれば途方もない時間をかけてレベル、スキルを上げるなら手っ取り早く課金。各イベントで必須になるキャラを取り効率よくクリアーする為に課金。手元には何も残るもの無し。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料