サイヤ特攻ヤバすぎ。これが5万で手に入ると思えば安いもの
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
6凸で使ってるけどまぁ強いよ、確かに強い
こういうキャラって凸上げれば上げるほど強くなるから赤3まで追おうか迷ってる
クリティカルアホほど出るし回復力もやべぇ
半分以下になったのに気付いたら満タン近くまで回復してやがる
ユニゲ速攻溜まるしそうなったら交代禁止究極打てるしね
でも身勝手、ウルトラ悟飯、17号、バダロットみたいなとんでも性能ではないのも確かだな
でもこの前出たハジータなんかよりは圧倒的に強い
まぁ7凸だから以前と比べたらまともに近づいてはいる。こんなんに何十万もかけるのはちょっとなぁ。俺は老後の為に5000万くらい貯めてから好き勝手するかな。麻生が老後3000万とか言ってたのは数年前だから5000万でも足りないかもしれない。キッツ笑
こんなに早いペースで新キャラ出してどうすんの?何でGTキャンペーン終わってすぐなのにまた新キャラがGT2体なの?頭悪いの?フェスティバルで怒涛の孫一族強化の次は怒涛のGT強化ですか…周年でウルトラゴジータ4出したらGTパが最強になるやん、そのGTもどうせ次で潰されるんだろ?
実質レジェンズで初めて開催したセル編キャンペーンなんてベジータはカスだし、16号とウルトラ悟飯しか使えるキャラ出してないのにGTは元気玉、超17号、パン、ブラベジ、今回のLLベビーと寄生トランクスってバランス悪すぎでは?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料