そういうのキャラゲーって言うんだよバカヤロー
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
でもお前は高凸の強いキャラ使ってもバトルランク60でしょ?
強いキャラを持っててもpsが無いなら弱いって事には変わらないよ笑
文句言う前にps磨く努力ぐらいはしような!笑
遂に何も言い返せなくなったから、喧嘩の話しか言えなくなっちゃったか...笑
こっちのセリフに対して『訴えます』とか『通報したからw』しか返せなくて、最終的には『喧嘩なら勝てる〜』って言って話の論点を変えるし、話にならんw
もうPSとか無理するのヤメろよ。
だったらオールEXキャラで1000以内に入ってみろ。
どうせ誰も出来ないし今までもPSとかほざいてるバカが多数いたけど結局誰も出来ねーじゃん。
PSさえあれば勝てるんだろ?キャラゲーじゃないんだよな?
論より証拠、さっさとやれよコラ。
どうせ出来ねーで言い訳こいて逃げるんだろ。
やっぱりザコはザコで話にならん。
レジェンズ世界1000位より喧嘩世界1000位の方がぜんぜんマシ。
お前なんか喧嘩だったら一撃で終わりだよ、血ヘド吐いてのたうち回るわ笑笑
全然無課金でもps次第では勝てますよ〜
ガン待ちが強い性能のキャラが環境に多いんだからしょうがないだろ
課金できないからって課金者やゲームに対して文句言うのは辞めような^_^
疑問なんだが、喧嘩と格闘技の世界1000位以内の人間とか何が凄いの?笑
テレビ番組で『格闘技で世界1000位の方で〜す!!』って聞いたことあるか?
表彰台とか順位が一桁なら話は別だが、格闘技で3桁や4桁じゃ何も凄くないからね?笑
それが何か自慢になるの?
喧嘩とか格闘技で世界1000位内なら凄いけど単なるキャラゲーの凸ゲー及び暇人ゲーで何言ってんの笑笑
こんなクソゲーをガチでやる方が恥ずかしくてヤバイわ笑笑
今シーズン本当はゴッドに行く予定はなかったけど、バトルランク60の自称ゴッド(笑)君の為に『ゴッドプレイヤーになったら背景の色が変わるんだよ〜』って教えてあげる為に上げちゃったよ...
ほら見える?笑
ゴッドを取ったらこうやって星マークが付くんだよ?君はバトルランク60が上限って言ってたけど、実際は70だよ?
1度もゴッドを取ったことないから、背景が変わることも知らないのかな?笑
ゴッド帯って言ってた割にはバトルランク60君の背景は黒いですね!笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料