92さんの凄さに改めて驚愕
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんか暇だから92の神伝説書いてみた
1. レジェンズPvPプロレベルでかつトップ配信者
2. 容姿端麗(テレビインタビューされたほどのジャニ系)
3. 東大全学部合格レベル(名門私立出身の噂)
4. スポーツ万能(サッカーWCは92がいたら優勝の噂)
5. 名家出身(言葉遣いや資産運用から明らか)
なんかキリがないなw
へ〜
開示請求って犯罪なんだぁ。初めて知ったわ。異国の法律かな???
あ。レジェンズも異国の特別ルールなんだね!60でゴッド。なるほど。やっと納得したわw
ゴッドになった事ないのに、『毎回ゴッド取ってる〜』って嘘言って、最終的には『こんなゲームで1000位以内に入っても意味がないよw』って言ってるお前の方が十分ダサいよ笑
熱く語ってるダサい奴らばかりだけどこんなクソゲームで勝っても何の意味もなければ役にも立たない。努力とかするわけないだろ。
格闘技で強くなる為の努力はするけどクソゲームなんかどうでもいいんだよ。
新キャラにしか興味がなさそう笑
全開覚醒で崩壊ザマスや純ブウ、通常SPの全開覚醒でも黄色ナマズや裸足悟空とか優秀なキャラはいっぱい居るけど?笑
ある程度やって少しずつマルチを食わせたら覚醒ぐらい出来るでしょ
そうゆう努力すらせずにキャラゲー凸ゲーって文句を言ってるんだったらマジ話にならんよ笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料