究極体やべーな
進化時にメインスキルに追加される効果が強すぎ
リセマラで3体は確保しておきたいけど、状態異常は対策されやすいからどれでスタートするか悩む
デジモンリアライズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラン名 : 出席必須クラン
出席を重視したクランです!
前に入ってたクランの出席率が悪く、クランマスターも管理しないので自分で建てました!
同じような経験のある方、クランを探してる方はどうぞ
進化先分岐させると退化システムも無いとユーザーから文句が出るし、退化システム使っちゃうとガチャが回らなくなる→サブスキルインフレしてサービス終了一直線だから、
一応長く続けられる様に努力しているみたいだし少しばかり期待してしまう
とはいえ運営が優良でもユーザーがその価値を理解出来なければ直ぐに集金運営に引き渡されるんだけどね
だからといってユーザーがみんな物の価値を理解出来る程有能ならそもそもソシャゲなんぞらやってないっていう矛盾な
クランメンバー募集です!
30人まで増やして毎日スタミナドリンクと2万bitもらいましょう!あと10人です
クラン名 魑魅魍魎
で検索して入ってください!
クラン名 : 出席必須クラン
出席を重視したクランです!
前に入ってたクランの出席率が悪く、クランマスターも管理しないので自分で建てました!
同じような経験のある方、クランを探してる方はどうぞ
結局環境に合わせて使われやすい状態異常の耐性デジモンで対処するしかないな、特に範囲広い状態異常持ち
今の所アンドロモン(全体に感電)とジュレイモン(4体に眠り)あたりかな?どっちも究極体いけるし。感電と眠りに対策できるデジモンが分らんが
こんにちわ〜
デジモンリアライズの情報共有や協力用にグループラインを作ります!!
興味ある人は、連絡下さいー!!
tetoi0712
主はデジモンリンクスでもグループ作成経験あります!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリアライズをプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリーが細かい、自動で戦ってくれる
書かれている通り皮こそデジモンだけど内容はまるまるセブンナイツだね。
タウン要素が加わってる程度で、他は違う部分を探す方が難しいくらい。
まぁセブンナイツのシステムはかなり遊べるものだと思ってるし、収益モデルもそのまま引っ張ってこれるし、そこそこ楽しめるゲームになるんじゃないだろうか
内容はまるまるセブンナイツ
オリジナリティがない。
進化先が固定のため、星3から星4に育てるくらいの
育成要素。
ただし、雰囲気は抜群に良い。
クランチャットや戦闘システムの戦略性など
改善の余地はある。期待も込めての評価です。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月25日
Android:2018年06月25日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料