10階のボスを倒せて、エンディング?まで進んだんですが、クリア後は何ができるのでしょうか?
[RPG] Wicked World #3に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Wizでゆう三種の神器は
・む〇〇〇
・手裏剣
・聖なる鎧
やと思います。
34番さんの上げてるアイテムの半分は未習得です。
なんと!鑑定、はやっぱりレアアイテムっことですよね。
何種類かありましたけどどれが、なんと!鑑定か覚えていない…
たぶん聖剣はなんと!鑑定やったと思いますが…
これで能力値突破するんですね!
同じ条件の司祭を二人作ってたんですが、カンストして全く同じ能力値だったのに、途中から片方だけが能力値上がったんで不思議でした。
ちなみにこれ貰ったときのみだけですかね?
倒した時でも同じでしょうか?
5階で50万請求してくる奴がいます。そいつに50万渡すことで貰えるものを装備したまま街に帰還すると、装備は没収されますが能力地の天井を超えることが出来ます。
これを繰り返すと力100超の戦士や魔術師を作り出すことが出来ます。耐久面は考慮する必要がありますがゴリ押し出来ますよ。
仕様なのかバグなのかわかりませんし、著しくバランスを崩しますのでご利用は計画的に。どうしても倒せないならレアドロ狙いついでにお金を稼いで試してみてください。
最後ってどちらの最後でしょうか?
B10Fのほうなら運も絡みますがドルイドを唄わせて魔力マシマシにした魔法職2人で後衛を一掃するのが手っ取り早いと思います。
それでも苦戦するならおとなしく猛攻に堪えれるよう転職と若返りを繰り返してHPの底上げをするくらいでしょうか。。
3種の神器って手裏剣とかでしたっけ?
自分が確認できたなんと!!鑑定のはことわりの杖、夜の牙、アストラルランス、ゴブリンの短刀+1、む◯◯◯(笑)、星落とす弓くらいです…まだまだありそうなんすがね…
隠し効果は確認しきれなくて良く解らないですね
武器は何が強いですか?
僕は片手剣なら聖剣、刀はむ〇〇〇、弓なら星落とすやつですが他にあります?
あといわゆる三種の神器ってありますか?
僕はむ〇〇〇しか見つけれてません…
攻撃回数6、ダメージ100~120の武器なら1回あたりは16~20ダメージ、そこにちからが乗っかって、両手持ちなら1.5~2倍補正が乗っかる、とかそんな感じなんすかね?
アイテムも隠し効果とかいろいろありそですけど情報が少なすぎてよぐわがんねっすw
確かに解らないですね
最初、攻撃回数xダメージなのかと思いましたが違うようだし
純粋にダメージだけ見れば良いのかと思ってますが、それだと攻撃回数の意味が無いし
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
[RPG] Wicked World #3をプレイしたユーザーのレビュー。
名作ウィザードリィを彷彿とさせる。じっくりプレイできる。
シリーズもので1,2もあるようなのでプレイしたい。
会社 | SIMPLENCE |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ダンジョンRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月17日
Android:2017年12月29日
|
価格 |
iPhone: 無料