体力が1400あります。
散弾銃で撃たれたわけでないのに一発で殺されるって、やっぱりチートですか?
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初期は武器チェストがあったり、育成も軽めでよかったですね。
現時点ライト勢は、キャッシュで取れるアサルターⅥに、20,000ゴールドのUMD42が最強ですかね。
これから始める人とか最近始めた人は、アサルターとアサルトライフルで進めていくのがよさそう。
ここら辺がライト勢の限界くさいですね。
アーマーⅥがゴールド落ちしたとしたら、その後に課金限定アーマーⅦを出す。
現時点最上位武器がゴールド落ちしたら、さらに課金で新武器追加。
このイタチごっこも今アーマーⅥが15,000円らしいので、アーマーⅦは17,000円〜20,000円とかでしょう。
今より重課金モードに入り廃課金勢が無双しだしたら、このゲームは引退しますね。
課金は育成を早めるのみならライト勢もコツコツやれば追いつけますが、あまりに差がつくと冷めそうです。
初期はよかったので、運営の課金シフトが強くなり残念。
色々と調整されてますよ。
あと一人でトリプルキル取れる時に、全く敵が出なくなったり、倒してもカウントされないとか、撃ってる途中で敵が消えたり。
タスクに変わった時は多いかも。
コメントをありがとうございます!
確かにタスクありました。撃つのを邪魔してきたのはウザかっただけと聞いて安心です
バンバン使用しようと思います。せっかく花火をMAXに近くまで性能を上げましたので
アドバイス助かりました!
そんなルールはないですし、対車両武器でキルってタスクだってあります。
自分はパンツァーシュレックが弱体化されたので、そのタスクが来たら花火で焼き殺してます。
ドイツ特急の列車上はスナイパーライフルで撃ち抜く芋ポイントなので、前にいられてただ邪魔だっただけだと思うよ。
列車上だと背後に壁が無く着弾しないから、あんまり効果的では無い気がしますが。
列車の屋根から対戦車砲を撃ってたら、撃つなという様に立ちふさがる味方がいました。しかも、別の戦いでもいました
もしかしたら暗黙のルールで人には対戦車砲を撃つのはマナー違反とかあるのですか?
他にもありますが、花火も駄目なのでしょうか
すいませんが分かる人いましたら教えてください
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームをプレイしたユーザーのレビュー。
スマホでFPSと言うと無理がある気がしたが、意外と操作が簡単でびっくり。
対戦も本格的で満足。
チームデスマッチが3vs3なのだが、できればもっと大勢でできると良かったかな。
昔のPCゲーレベルはある。
ただ、課金で差がどんどんついていってしまうため、
無課金ではたのしめなくなっていく。
一週間もしたら、無課金ではなにもできない。
会社 | Game development |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月22日
Android:2017年11月02日
|
価格 |
iPhone: 無料