現環境はアーマーⅥが固すぎるから、アーマー貫通できる手榴弾系は強い。
しかも一番安いMod24が着弾即爆で狙いやすくて最強、武器でダメ与えるより簡単に倒せるからガチ勢は手当たり次第投げてくるぞ。
ま、ガチ勢の最強武器なんてかすって即死だけど。
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
現環境はアーマーⅥが固すぎるから、アーマー貫通できる手榴弾系は強い。
しかも一番安いMod24が着弾即爆で狙いやすくて最強、武器でダメ与えるより簡単に倒せるからガチ勢は手当たり次第投げてくるぞ。
ま、ガチ勢の最強武器なんてかすって即死だけど。
その位のレベルなら今のバトルパスにあるマシンガンのBrowning M1919A6がいいと思うよ、
プレミアムアカウント1,500円で武器とガジェットとかいろいろともらえるからお得ではある。
移動速度は遅いけど、ダメージ連射距離とそこそのあるのと、リロードなしで全弾ぶっぱなせるし。
なるほど...
自分は芋らないスタイルのほうが好みなので、G43とお別れしてマシンガンのBAR100などを使って戦ってみようと思います
アドバイスありがとうございました
レベルがいくつでどのスナイパーライフルまで開放されてるか分からないから、どの程度のアドバイスをすればいいのか分からん。
いま使ってるG43は連砂でも射程だけは長いほうだから、射程と威力が物足りなくて初心者ならArisakaとかMauser98kあたりの単砂買うしかないと思うけど。
ただオート射撃の場合連砂はスコープを覗かなくてもレティクルが合えば発砲するけど、単砂はスコープ覗かないとレティクルが出てこなくて発砲できないから敵を見つけたら素早くスコープ覗いてレティクルを敵に合わせてと使い勝手は結構違ってくる。
個人的には単砂連砂関係なくオファーで80%オフとかバトルパスでスナイパーライフルが来ればレベル関係なく入手できたはずなので、そのときにゴールドか課金で入手するのがいいと思う。
けど連砂で芋らないスタイルならスナイパーするより、アサルトかマシンガンの方が確実に強い。
公式で言ってるわけじゃないから100%なわけじゃないが、PvPにおけるランクマッチってそういうもんだ。
このゲームはそれの導入が極めて遅かったと思う。
ただ回数を重ねさえすれば上がり続けるプレイヤーレベルと勝敗で上下するランク、どっちがマッチング基準に相応しいかといえばランクでしょ。
サブ垢ゴールド帯でやってた人のマッチで、アーマーⅥとか最新武器はいなかったし。
プレイヤーレベルは装備可能な武器とかアーマーの判断基準でしかなくなったと思う。
課金勢が運営の養分となって、無課金勢を狩って俺つえぇぇぇぇすんのは正常な流れだと思うが。
無課金勢が課金勢を狩って俺つえぇぇぇってできたら、それこそサ終真っしぐら。
負けるの嫌ならランク下げてプレイしたらいいだけで、そのためのランクマッチ導入だと思うわ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームをプレイしたユーザーのレビュー。
スマホでFPSと言うと無理がある気がしたが、意外と操作が簡単でびっくり。
対戦も本格的で満足。
チームデスマッチが3vs3なのだが、できればもっと大勢でできると良かったかな。
昔のPCゲーレベルはある。
ただ、課金で差がどんどんついていってしまうため、
無課金ではたのしめなくなっていく。
一週間もしたら、無課金ではなにもできない。
会社 | Game development |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月22日
Android:2017年11月02日
|
価格 |
iPhone: 無料