なるほど!ありがとうございます!
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無課金なら通常時にゴールドは使わず、一線を退いたけどまだまだ使えるような強武器か兵科の10000ゴールドオファーがくるまでひたすら待つ。
通常時の20000ゴールドで武器を入手しても、強武器だとガジェットで同じくらいゴールドを使うし。
オファーくるまでクエストこなして貯めて待ってると、同時にクレジットもアップグレードポイントもいつの間にか貯まってる。
クエストこなしてるとバトルパスも進むから、プレミアムアカウントの課金すれば早く貯まるかな。
近接武器について質問があります
死ぬ時に多いケースが、一度接近されてこちらが抜刀し、撃ち殺されます
なぜか敵は抜刀しないケースが多いです
なぜでしょうか
近接武器がshin guntoなのが悪いのでしょうか?
兵科のレベルはⅠから順番じゃなくても、プレイヤーレベルさえ到達してれば飛ばしていきなりの最高Ⅵまで買える。
Ⅰから順番に育てたらアップグレードポイントムダになるから、考えて育てた方がいい。
課金可能・ゴールドあるなら衛生兵かな。
アーマーは変わらないけど、衛生兵はアサルトライフルのダメージ補正と移動速度がアサルターより上なのと、対毒ガス耐性がある。
アサルターはダメージ補正が低いが、リロード補正がかかる。
アサルトライフルはすぐ弾切れするけど、撃ち負けてたらリロードもクソもないし。
アサルターはクレジットで買えるから、衛生兵の廉価版だと思うよ。
敵が仕掛けた地雷多すぎ
1日に獲得できるゴールドが多くて200くらい
アップグレードにクレジット消費する。その上,アップグレードが成功するとは限らない
アップグレードは確率と分けるのではなく,保証されていてほしい
アップグレード保証に消費するポイント多すぎ
ベルリン以外での連続キルはほぼ不可能
マシンガン以外でのトリプルと連続キルは不可能に近い
特殊武器が使いにくい
バグ多すぎ
入手できるゴールドやクレジット少なすぎ。それにも関わらず,アップグレードや購入に消費する量が多すぎ
ロングキルできないアサルトライフル多すぎ
課金している人との差が大きすぎ
敵が硬すぎて殺る前に殺られる
攻撃している途中に標的が消えたり,ずれたりするのうざい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームをプレイしたユーザーのレビュー。
スマホでFPSと言うと無理がある気がしたが、意外と操作が簡単でびっくり。
対戦も本格的で満足。
チームデスマッチが3vs3なのだが、できればもっと大勢でできると良かったかな。
昔のPCゲーレベルはある。
ただ、課金で差がどんどんついていってしまうため、
無課金ではたのしめなくなっていく。
一週間もしたら、無課金ではなにもできない。
会社 | Game development |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月22日
Android:2017年11月02日
|
価格 |
iPhone: 無料