こいつにデータ詐欺られました。
引っかかった自分も悪いけど相手がどうしても自分のデータ欲しいって言ってきたので交換してあげようとしたら詐欺師でした。皆さんの力でこいつを通報していただきたいです。
こんな奴日本にいらないです。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こいつにデータ詐欺られました。
引っかかった自分も悪いけど相手がどうしても自分のデータ欲しいって言ってきたので交換してあげようとしたら詐欺師でした。皆さんの力でこいつを通報していただきたいです。
こんな奴日本にいらないです。
詐欺られたと言うが、その人のこと信用できるの?
リア友以外信用できんだろう。
詐欺られるかもしれないとか思わんの?
まあ、なに詐欺られたのか知らんけど。
打ち勝ったのに倒した相手が女だったらアンチにくる女にアンチしないと絡めないダサい男。注意してもコメ制限しフォローして話に来いだってダサすぎ。何日かたってまた同じおにアンチダサい。フレなりたいならアンチやめろ!笑
おじぽんのリスナー叩いてください
通報宜しくお願い致します。そしてBAN垢を切に希望致します。「チーム全員を仲間殺し」致しました。BAN垢対象は、「1番のジゴリーナ」です。オリジナルメッセージで、「ダメ!」と連発や集合出来ない状況だったのに、「集合しましょう」と連発。しかもvc無し。自分勝手なユーザーです。御理解と御協力の程を重ねて宜しくお願い致します。
通報お願します ojisan, という名前です。ガソリンで殺したり、救助を邪魔したり味方殺ししてきます。いっしょにやってた人たちも同じ目にあっています。良ければ通報お願いします。
荒野行動を純粋に、楽しみたい人が多くいる中、
«チーター» «味方殺し»などをする人がいる。
この書き込みを見ている人の中に、味方殺しなどをしている人がいるかもしれない。
(まぁそんな事してる人がいない方がいいが、、)
お前らに聞く、、
こんなことして楽しいか!?
チート使ってキルしてドン勝して面白いか!?
いろんな人に、迷惑かけていることを知らないのか!?
今すぐに、こんなこと止めろ!
運営さんだってお前らみたいな人に、かまって苦労してる!
先日、Twitterでぎんなん@荒野行動開発者さんがツイートしてた内容は、
<チート使用者は刑事法にて罰することが可能>とのことだ
その詳細は、[電子計算機等損壊業務妨害]で、
罰則 刑事責任は、[5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が処せられる]
あと[著作権、著作者人格権侵害]
罰則 刑事責任は、[5年以下の懲役又は罰金5000万以下の罰金又この両方が処される]可能性があるとのことです。
だから止めろ!
何でインストールしたのにログイン出来ないんだろう!?もう少しサーバーのキャパの拡大を求む。じゃなきゃ"興味あるけど入れないし"と離れる人が増えると思う。(自分もそうだったんで)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料