ソロプレイでチート使っています。こーゆう人はみんなで通報してアカウントバンしましょう。よろしくお願い致します。
ID 3008933253
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キノ刈り機〆茸 ってやつお願いします!
こいつコメントで死ねとからキモイいとか,←このちっちゃいやつ入れてきてまじで迷惑なんです。デュオでやってときなんかも先に死んだら早くすねとかめっちゃ送ってくるんです!どうか皆さんお願いです通報してください
誹謗中傷キッズです。かなりのユーザー達が被害を受けています。しかも、以前はアカウント売ります詐欺でお金を騙し取ろうとしてる感じでした。
通報にご協力お願い致します!
ID 1004561074
このキッズ、暴言吐きまくり煽りまくり。課金者の前ではiTunesカードが欲しいために頑張って良い子を演じ、違う仲間には暴言吐いたり煽ったり。怒鳴ったり。俺は誰よりも強いが口癖で、すぐタイマン申し込んでは負けて暴言吐くキッズです。コメント欄もすぐ荒すので気をつけてください。口悪すぎる。
通報ご協力お願いします。あんなに周りに怒鳴るキッズ初めてなもので。
JPサーバー
ID:4085591528
チームkillしたり暴言を言い挙げ句の果てにはプレゼント詐欺をしていたみたいで シングルでチーミングをしたりする害悪プレーヤーなようです 自分は団体競技場をやってたら早くしねよとか暴言をさんざん吐かれましためちゃくちゃ言われて何も言い返せず自分は怖くて何も言えずで 泣いてしまいました
心優しい方が協力してくれる事を願ってます まだフレンドもいなくて頼れる人がいないので書かせてもらいました 長文になってしまいすいませんでしたこれだけ通報して欲しいという意思があり怖かったのでここまで書かせてもらいました ご協力の程お願いしますm(__)m
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料