初心者の私に殺されたのが気に入らなかったのか、履歴から観戦しに来て 「きしょ」だの「お前の動きがキモイ」だの暴言コメントをされたので晒しますね
これやから荒野行動キッズは
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者の私に殺されたのが気に入らなかったのか、履歴から観戦しに来て 「きしょ」だの「お前の動きがキモイ」だの暴言コメントをされたので晒しますね
これやから荒野行動キッズは
友達がアカウント乗っ取られたので通報よろしくお願いします。こいつはコメントすると消して気に入らない奴はフレンドを消すというクズみたいなことをしています。9歳から13歳
ぐらいの奴でした。
無名のk.kって言うやつです
名前:さなかた
ID:3676537228
仲間殺しです。スクワット野良で入って当人がまず2人の仲間を車で爆破リタイアさせました。
vcでは暴言を吐きまくり、当人のアカウントからコメントを見たところ他にも何人もの被害者が出てるそうです。
ご協力お願い致します。
この人偽ZTをかたった上に。フォローとYouTubeチャンネル登録をしてもらう為に、抽選でiPadとチュンカあげます。や
セダンでるまでガチャまわせますなどなど
色々な詐欺をしています。
あげくの果てに注意した人をコメント欄で晒すなど。
人間性を疑います。
被害者はかなりの人数にのぼっていると思われるので。
みなさん通報の協力をおねがいします。
アカウントは2つです。
両方使って詐欺してました。
マニュフィスというプレーヤー、撃破されたら負け惜しみで暴言めちゃ言ってきます。
もう絡むなと言っても更に煽ってくるし、かなり悪質なプレーヤーです、皆さんどうか通報お願いします!
この人偽ZTをかたった上に。フォローとYouTubeチャンネル登録をしてもらう為に、抽選でiPadとチュンカあげます。や
セダンでるまでガチャまわせますなどなど
色々な詐欺をしています。
あげくの果てに注意した人をコメント欄で晒すなど。
人間性を疑います。
被害者はかなりの人数にのぼっていると思われるので。
みなさん通報の協力をおねがいします。
アカウントは2つです。
両方使って詐欺してました。
のきあ32という害悪キッズに要注意。内容→団体戦の出来事。「自販機で購入した弾薬をとられた」などと話を作り上げたうえ、「こういうやつが足を引っ張る」などと発言し、害悪プレイヤー扱いをされた。そのマッチでは私以外のプレイヤーにも迷惑をかけ、侮辱的な発言をしていた。しかし、のきあ32というプレイヤーは自分が最初に死ぬと、マッチからぬけてにげていった。今回の被害はこれだけでおさまったが、他の人にも迷惑がかかる前に対処したい。このプレイヤーは自称害悪キッズである。必ず他人に迷惑をかけるので力を借りたい。キッズだから仕方ないではすまないレベルにいく可能性が大いにある。マッチ終了後、「他人に迷惑をかけないように」とコメントしたものの、反省することなく「害悪プレイヤーですね」などと発言した。このような発言をさておきながら自分を害悪キッズと称しているので通報される覚悟はあるはずだ。協力してほしい。
この人仲間殺しです。
そんなことして何が楽しいのか。。
次の試合も、観戦したけど、やっぱり仲間の車を撃ってた。
ほんと、こんな人は永久に追放してほしい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料