3人でやってました
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
荒野ライトの初戦でチームメイトキルされました
多分Bot戦で代わりに一位とるからとか言った後に別のパーティーに瞬殺されてました
通報はしましたが荒野の運営なんか信じてないので晒します
1vah というプレイヤー
壁の中を自由に瞬時に出入りしてキル数稼いでます。おそらくチートではなくぐりなのか。
キル時のリプレイ付けて通報をしましたが効果無し。注意しても煽ってくるだけでした。もし遭遇したらキルリプレイ付けて通報お願いします。
たけぞうのすけ
という人がとても悪質ですね。
具体的にされた行い↓
・車乗らせておいてそれを炎上。助けもしない。
・誹謗中傷のコメント。荒らし。
・車とってくるわ、ありがとうは?という発言
・ありがとう、と返信するも、ございますだろ?と脅迫。
3817562137
サイコパスです。めちゃくちゃ人当たりいいですが女性の皆さん騙されないように!
自分を正当化することしかいいません。何かトラブルを起こすと誤解だと言いはります。平気で嘘をつきます。
ミラティブ配信してますが、女探しに必死な感じです。
人狼ゲームなどで、誹謗中傷の被害がとても多いです。理不尽にクラン、容姿、個人を一方的に悪くいう。
などの暴言等多くて困ってます。
vc、コメント等で誹謗中傷をしてきます。
これ以上他の人が傷つかないように
皆様、通報の協力をお願い致します。
優しい方よろしくお願い致します。
こいつフレンドだ…
女いないとチームに入ってこないしやらないから出会い厨かなぁとは薄々思ってが残念だなぁ。
冴えないおっさんって感じだから普段女の子に相手にされんないんだろう。
JPサーバー
ID:1135651667
口が悪く 声が良いか悪いかで救助を判断し すぐに八つ当たりをし チャット勢にだけ暴言を言う人でした 他の人にもやっていて注意コメントしてもすぐ消していた模様 他の人が傷つく前に通報のお願いいたします
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料