私もこの人に必要以上に煽られ不愉快になりました。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ID 3141697250
アカウントと売買において詐欺を重ねています。
警戒しないで買う方も悪いですが、詐欺をするのももちろん悪いので通報していただくと幸いです。
ID 3685784882
この人言わく荒野行動は隠れるゲームらしいです。それも戦略かも知れませんが、下手だから芋って敵に殺られて、その敵に対して私は芋ってねぇよカス!と言っていました。
明らかに草に隠れてずっと伏せている状況だったんですがね。常にこの人のプレイはガン芋です。課金してガレージを自慢して、私は上手いと自画自賛しています。
人を見下したり、大の大人が暴言吐いたりしかもこの人女性。
上手い人の事もバカにしたりと、性格が酷い人です。 ガレージを豪華にするより、上手い人に暴言吐くより、腕を磨けば?って感じです。分からせてあげたいので【通報多数】をつけてやりたいです。ホームからの通報でいいので協力お願いします。
芋ってなんぼ、車乗るやつは53と言っていました。それは少し違うかと。
名前セブン@スター
ID2749007609
内容○ねとか悪口言ってきたり、煽ってくるやつ
さらに言い訳とかもする害悪プレイヤー小学生
通報お願いします!
?とっけ
チームキルされました。
車撃ちでダウンさせられ、他メンバーに救助されているところ更にガソリンを撒かれて、他メンバーも一緒に死にました。
通報したいならどうぞー!とめちゃくちゃ煽り散らしていたので、通報協力お願いします。
どうか皆様、こいつを追放させてください。
ID: 4216869140
詐欺。
「本当だよ、詐欺じゃない」「13時に買ってくる」等言い、バトルパス解放するからと、フォローを要求。
フレ申通ったら確実、と大口も叩いていた。
結果、誰一人解放されていない。
「いつになるか」「どうなったか」等、たくさんのコメントが書かれていたが全て削除。
過去のコメントには、知名度をあげたいなどの記述もあります。
この人の行動は立派な詐欺です。
通報お願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料