しーねしーね
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それこそ>>1589 もです。
入っていきなり何歳?ですって。
それで、えー、何歳だろーって他の方にも返してるように返したんです。そしたら、おばさんかよ笑 このゲームすんなよ。っていわれました。差別されたことにも本当に腹立ちましたね。
ルームで逃走中してて、赤が逃げ、青がハンターで赤は青を攻撃してはならないのに透明化のチートを使って青を殺したくチーターがいます。名前は「Hiro323」という名前です、見つけ次第通報してください
プレゼント企画で主を倒したら服プレゼントっていう企画をした(名前)→四皇あいきち_が倒されたにもかかわらず人を騙し逃げてます。
倒した人も複数おり最終的にはブロックされメッセージも送れない状態です。
このレスを見た方がいましたら→四皇あいきち_って人を通報して下さい!
これ以上被害者が出ない為にもご協力お願いします。
よーや448とWordランダっていうやつら、仲間殺しです。
この書き込みを見かけた方、フレンド検索して通報をお願いします。一定量の通報で垢BANされるみたいなので、是非協力お願いします。害悪プレイヤーを減らしましょう
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料