服誰か下さい。名前96猫(秋)です。下さる方フレンドよろしくお願いします。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
昨日から出勤で出ると行って家を出た旦那が、さっき荒野行動してる時にたまたまGPSで近所の人見てたらめちゃくちゃ至近距離に旦那が居たんだけどどういう事笑 出身設定とかないし、GPSだから近くに居るから出るって事だよね? 近くに居なくても出る事ってあるんですか?
さっき荒野行動で、支給品のなかにはハチマキみたいな物が入ってたんですけど、名前も英語でよくわからなくてGoogleで調べたんですけど、該当するものが出なくてよくわかんないので誰か教えてください。多分95式に付ける物だと思います
[悪質プレイヤー:味方殺し・遺品回収]
あゆ1996は味方殺しです。
味方が乗ってる乗り物を銃撃→気絶→他の乗り物でトドメ→遺品をかっさらいます。
特に〇〇欲しいというメッセージを言ってきたら要注意です。
お気を付けください。
荒野行動のフレンド探しからちゅるみ様で検索!
うまい人フレンド申請お願いします!
メッセージでどこから来たのかを言ってほしいです!
金券余ってる人で服贈呈してくれたら嬉しいです!
死んでる3人仲間殺しです。
1人殺された後4番轢かれろとコメント。
その後どちらかが車で轢殺そうとしてきたので自分はゲームを楽しむために車破壊して嫌々仲間殺しました。
その後死ねなどコメント以外でもVCでむかつくなどコメント。
自分は何をしたのかさっぱりわかりません。
もしこの名前見たら気を付けてください。
【悪質プレイヤー報告】ファっ!&やばふしぎ&輝羅丸
※ファっ!に車を爆破され、気絶後この3人により煽り行為(救助途中解除&手投げ弾を投げてくる&首フリフリ)をされました…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料