焼き魚だお
味方殺しして煽ってきます
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありこちゃん2
↑
コンプレックスの塊で味方を轢き殺すので、メッセージに可哀想に。と送ってあげて下さい。
彼もこうして同情されることで、自分を見つめ直し、これからの人生を頑張れると思います。
全員野良スクワッドで降りる場所もバラバラ。
最初から協調性なく皆自分の好きなようにやるという雰囲気だったものの、終盤になると気絶した際にしつこく救助要請してくる…そこはもうお互い潔く死んどけばいいんじゃないかなー…
終盤なんてよっぽど近くにでもいない限りわざわざ助けに行けないし気が散る。よくもまあ図々しいw
ヘッショくらわしたら、チーター扱いされた。
謎すぎませんかね。
しかも通報されたかもですね。はい。
あと、その人からしねかす。連発されましたね。はい。
KTKDEo☆←この方ですね。はい。
イッチーでーすというプレイヤーがいるのですが、そのプレイヤーは一緒にやると殺してきます。他の方にもしていて苛立ちを覚えたので皆さんフレンド検索からイッチーでーすを通報してください。ご協力お願いします
友達とプレイしていた時にfish111というプレイヤーにその友達がTK(横で一緒にプレイしていて、画面を見せてもらったら車爆発でした)され、私が仇討ちでTKしたらメッセージ送る機能で「タヒね」「ばーか」「へたくそ」等と小学生みたいに煽られました。
VCで「あなたもTKしてたよね?」と言うと「へたくそが悪い」と返されました。
でも、友達は普通に上手でキルレも高く、言いがかりです。
とても不快でした。
あんな人がいると楽しくないです。
図々しいとは思うのですが、通報していただける方に協力をお願いしたいです。
日本サーバーでした。
どうか、お願いします。
ビスケットとという僕はこの掲示板で通報した方がいいよと言われました
僕は友達とやってたときにその友達が倒されましたビスケットというプレイヤー
僕はその友達を助けようとしましたが死んでしまいました
僕はふざけんなよと言ったがそれにムキになりビスケットはえ67キルアだという人を通報しましたどうかビスケット@動という人を通報お願いします
今ネットでやっていたところ、え67というプレイヤーとキルアだ!というプレイヤーに悪意ダメージと暴言を吐かれました今後のためにも皆さん是非通報お願いします
最強天空神、JPサーバーです。荒らしです。
友達とやっていて、野良を誘ったところ、彼が参加してきました。と、ここまでは良いのですが、チャット、ボイスチャットでの暴言や仲間殺し、でおまけに小学生でしたので、今後の彼のためにも是非ご協力をお願い致します。
ノンレム睡眠っていう奴荒らしです。
味方をひいては煽り.観戦していたら敵にノンレム睡眠が倒されその倒した人をチャットで暴言吐いていました
繰り返します名前はノンレム睡眠です通報しましょう。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料