このゲームがこのランキングっておかしい。上位草ゲーム多いのに。スマホの中でもグラもいいし、絵も悪くない。システムも悪くない。RPGの中でもいい出来なのに、もっと評価されるべき。知れわたってないだけなんだろうけど、珍しくめんどくさい手動で先に進めたくなったわ。
ただ、回復キャラいないと厳しすぎるし、そもそも回復キャラが少ない。そこはどうにかしてほしいけど、わずか1ヶ月だし、このランキングはどう考えてもおかしい。PRの問題なのはわかるけど。
どうせ色々叩いてくるんだろうけど承知で書きました。応援してます。
続きを読む
閉じる
新作クソゲー多くてスマホゲーも終わりかと思ってたけれど、メギドは光明だなっておもったよ
続きを読む
閉じる
新作クソゲーしかないな、スマホゲーも終わりが見えたな
続きを読む
閉じる
情報が少ないなー。漫画の連載までやってんだからもう少しプロモーション含めて情報だしてくれ
続きを読む
閉じる
おもしろいけど過疎ってるからやめましたw
サービス終了したら課金もったいないしね
続きを読む
閉じる
わりとおもしろい
ただ、一戦が長いから隙間時間にできないのと、一戦におけるスタミナ消費がおおすぎる気がするわ…
続きを読む
閉じる
お試しでへなちょこ端末にいれてみたけど思いのほか動作快適でワロチ。とりあえずやってる
続きを読む
閉じる
素材集めの周回はチケット使えばいいし、戦闘システムも、相手に奥義使わせたくないからチャージ玉優先してとって…とか考えながら戦う必要があって好き
続いて欲しい
続きを読む
閉じる
>>143
上手くやろうがどうでもいいわ
そんなん書き込むお前も馬鹿
続きを読む
閉じる
なんていうかモスト○イのせいで正当な評価になってない、そのせいで離れるユーザー居る可能性があるという事を考えて欲しい
続きを読む
閉じる
これちゃんとプロモーションすりゃいいのにもったいな
続きを読む
閉じる
手持ちでどうノーデス攻略してくかで頭使うのが楽しいよな
確かに現状攻撃高いやつで殴るゲーだけどこれからに期待できそう
続きを読む
閉じる
自分の嫌いなものに多くの時間を割いてるのに、その自覚がないってなんだかかわいそうだな…
続きを読む
閉じる