荒野の野獣(報酬:1日5回迄のゴールド宝箱)は、どの様に出現させるのでしょうか。
同盟の方がよく出現させてくれいるので私も出現に協力したいです。
ガンズ・オブ・グローリー (Guns of Glory)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
回答ありがとうございます。私も、つい先日確認しました。(;´・ω・)
たぶん、今使っているブルースタックスの動作に原因があって、通常、巻物や宝石が使用可能になると、「赤丸」が出て知らせてくれるのですが、それが出ていなかったのです。気まぐれで、飛行船パーツを作成できる画面まで行った時、「赤丸」が出ていて、気が付きました。
必要が無いのに「赤丸」が出ていた時もあり、どうも、動作の安定性に問題があるようです。(;´・ω・)
飛行船ドックをタップ→エンジンやキャノンなどの横に飛行船パーツがあるのでタップ→飛行船パーツを作成できる画面になるので、部隊/攻撃力/防御力/体力の中から作りたいパーツの画面でR9が作成できると思います。
ちなみに、御存知かもしれませんが、飛行船ギアはリュックで合成して一つ上のギアが作れます。(ギアⅠ×8→ギアⅡ×1など、低いティアのものが8個あれば1つ上のティアのギアを1つ作れます。)
まーくんずさん、なかなか429に手がかけられなくてすみません。最近、王国レイド・イベントがあってましたが、城主レベル77、飛行船レベル8の怪物城主に襲われて、100万の軍隊が全滅してしまいました。(`;ω;´)
(コインで復活させてもらえましたが。。。)
自軍の強化が必要ですが、なにより城レベルを上げて、より高いステータスの軍隊を揃えないと話にならないので、728にかかりっきりになってしまいました。一段落すれば、429にも顔を出しますので。(;´・ω・)
戦闘前のお話なら相手がアンチスカウトを使っていないなら、偵察で比較できるんですがアンチスカウトを使っている場合は不可能です。(支援が入っているかはラリー作ることで見れますけど…)
戦闘後ならまーくんずさんのおっしゃられる通り、レポートに記載があります。
回答ありがとうございます。
私の言葉足らずでした。自軍の「総攻撃力」、相手の「総攻撃力」等、数値比較が一目でわかる様な欄はあるのでしょうか?いまいち自軍と敵軍の優劣が判然としなくて。。。(;´・ω・)
港で自動で海賊船退治をやって、アイテムを蓄えるのがありますが、最近、アイテムの溜まり方が、急に悪くなりました。ある程度、レベルが上がると、そうなるのでしょうか?(;´・ω・)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガンズ・オブ・グローリー (Guns of Glory)をプレイしたユーザーのレビュー。
良くも悪くも王道なRTSだけど、飛行船はちょっと面白いかも。あと日本人が少ない印象だけど、実際はどうなんだろう。日本人同士でつるんでやれればゲーム完成度は高いから楽しめると思う。
会社 | DIANDIAN INTERACTIVE HOLDING |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年09月29日
Android:2017年09月19日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料