「トラップ製作所」は、まだあるのでしょうか?
見た事ないのですが。(;´・ω・)
ガンズ・オブ・グローリー (Guns of Glory)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Luciferさん
そして王国移動の件ですが、こちらの加盟者の中には移動に難を示している方が居られ、私は移動を今止められています。再度みんなで話し合う予定でいます。
あくまでFDMでの条件です。もう1つの日本同盟のAKR加入の条件とは違うので間違えないでね。AKRについては、向こうのメンバーにメール送って聞いて下さいね
返信遅くなりました。まーくんずさんと同盟メンバーで、今後どうするのかを先に話し合って下さい。あと、うちの姫とまーくんずさんが仲直りされてから、話しを進めたいと思ってます。
まーくんずさん。
失礼しました。戦争会館、ありました。とっくに作ってたのを忘れてました。お恥ずかしい限りです。(;´・ω・)
メールの方でのやり取りなら、是非お願いいたします。で、またまた初心者質問で申し訳ないのですが、まーくんずさんを検索してメールを送るには、どこを操作すればいいのでしょうか?(;´・ω・)
そうでしたか、分かりました。ではもし宜しければ、私を検索しメールでのご相談でしたら、何かお力添えできるかも知れません。勿論判断はお任せ致します故、必要とされる場合は大丈夫です。
戦争会館は、兵隊の訓練所同様に城壁の内側になりますね。
まーくんずさん。
いつもいつも本当にありがとうございます。
ここで公開するのは控えさせて下さい。と言うのも、今回の襲撃事件は、酔狂的なキル・プレーヤーによるものかと思ったら、そうではなく、R4メンバーの一人との確執が起因でした。そのR4メンバーは、私が加盟した直後から、いろいろとお世話になってたプレーヤーだったのですが、本日、皆に迷惑をかけない為に脱退してしまいました。本当に悔しいです。(´;ω;`)
戦争会館は、城下町に作るという事は、農場や製材所・病院等がある場所という事でしょうか?(;´・ω・)
Pontaponさん、それは災難でしたね、、、
同盟間で確執があるのですか?王国番号教えてもらえます?見てみたいです。
戦争会館は自分の城下町に作ることができる建物です。良いですよ♪
自分で良ければなんでも聞いてください。
同盟施設を建設中、突然襲撃に会い、建設部隊が全滅。怒り心頭の同盟メンバー達は、更に精鋭部隊を投入して、建設を強行するも、再度襲撃を受けて潰滅。私も主力部隊の大半を失いました(`;ω;´)
ようやく城レベル22になったのですが、「戦争会館」とは、どこにあるのでしょうか?毎度毎度、初心者質問ばかりですみません。(;´・ω・)
Pontaponさん、内容理解できました。
タスクの中にある「1000ゴールド追加」とは、課金して1000ゴールド手に入れる。という意味です。
名声チャレンジ、戦争支援センターのデイリー特価品、はカウントされません。なにか他の商品で1000ゴールド付く物を買います。610円だと思います。
言葉足らずでした(;´・ω・)
今、開催されているイベントの中に「同盟連携」というのがありますが、その中のタスクの一つに、「1000ゴールドを追加する」というものがありました。これは、単純に資金を1000ゴールド増やせばいいだけなのかな、と思って、未使用の1000ゴールド追加アイテムを使ったのですが、タスク・クリアになりませんでした。それで、新規に資金1000ゴールドを稼げばいいのかな、と思ったのですが、これも駄目でした。どうすればタスク・クリアになるのか、ご存じでしょうか?(;´・ω・)
またまた初心者質問で申し訳ないのですが、今、開催されてる同盟イベントで、「+1000G」のタスクを選んだのですが、これって、単純に城の資金を+1000Gにしただけではダメなのでしょうか?(;´・ω・)
手持ちアイテムから、+1000Gを選んで、ゴールドを追加すれば簡単にクリアできると思ったのですが、どうもダメみたいで。。。
やはり、そうなのですね。(;´・ω・)
今、私は本城の一つだけですが、サブを持つと、単純に今の二倍の作業量になるのかな、と。一つだけでも、それなりの作業量になるので、少し躊躇していたところでした。
持つなら、資源回収用にしようかな、と。
Pontaponさん、はい、私も一つfarm、というかサブの城を持ってますが、成長させるには本城と方法は同じです。
成長させて戦力としてしっかり使うか、
資源回収して本城で焼いて資源稼ぎするか、使い方は人それぞれですかね。
そうだったのですね。ありがとうございます。
何の役にも立たないものが建ってるわけありませんものねw
farmを持たれてる皆さんは、farmの方の成長は、どうされてます?本城と同じ様に、日々のクエストをクリアしてるのでしょうか?(;´・ω・)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガンズ・オブ・グローリー (Guns of Glory)をプレイしたユーザーのレビュー。
良くも悪くも王道なRTSだけど、飛行船はちょっと面白いかも。あと日本人が少ない印象だけど、実際はどうなんだろう。日本人同士でつるんでやれればゲーム完成度は高いから楽しめると思う。
会社 | DIANDIAN INTERACTIVE HOLDING |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年09月29日
Android:2017年09月19日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料