次のレベルの脅威が出るまで丸一日くらいかかると思います
ガンズ・オブ・グローリー (Guns of Glory)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
脅威を倒したら、倒した脅威の次のレベルの脅威が検索できるようになるのかと思っていましたが、次のレベルが出てきません。出現条件みたいなものがありますか?ちなみに、今はレベル34の脅威を倒しましたが、レベル35が表示されません。
K782/日本人だよ(同盟名)
相変わらずアクティブに頑張ってます!これを見て加入してかれた人がいたので是非また加入してくる人がいたら助かります!現在5人で同盟戦力8500万です…始めて2週間内では頑張っている方だと思います!攻撃はまだ同盟全員で2回しかされておらず安全地帯だと思います(*^^*)
同盟メンバー募集で参りましたm
K782/日本人だよ(同盟名)
新規加入者が日本人居るって分かるようにこんな名前にしてます( ̄▽ ̄;)
日本人3人と外人さん1人で設立6日ほどです!
上位同盟から離れた所にあるので安全にのんびり楽しく過ごせます!
サブ垢もお待ちしてます!宜しくお願い致します┏○ペコッ
移住大変ですよね。先日601~700迄の移住がありましたので参考にしてください。
同盟で引っ越そうと話がでたのですが、皆移住にお金をかけるのは無理だろうということでしませんでした。
私はc42ですが、大体3~5万移住費用がかかる感じでした。。。
あまり課金していないのであれば、新しく始めた方がよいと感じました。
はじめまして!
不定期に起こるイベント「商隊キャラバン」問いうのがあり、古い巻物と交換できます。
旗章、キュリオシティ、宝石の巻物についてはそれになります。
武器の巻物については、同じ種別の他の巻物に対して、要らない巻物をルーン経験値として合算させることができます。
皆様はじめまして!k429のまーくんずと申します。
平和で安定した環境でプレイしたい方へのニーズの一つとしてご報告致します。
うちも日本人同盟は少なく、今私の同盟では「平和に勉強しながら遊べる、凶暴プレイヤーからの避難的な同盟」を目指しています。本アカの移住ではなく、サブアカを新規に作ってうちで作って遊ばれている方々も居られます。
プレイスタイル、インの頻度、全て自由。うちは完全個別の小型同盟、現在まで日本人オンリー。ちなみに大型同盟に存在を認知されていますので現状襲われる事は全く無し。イベントも好きな時に自由参加。
k429の、Fbo同盟です。よろしかったらご検討戴けたら幸いです。
私も移住検討しましたが、同盟メンバーを全員守る事を考えると難しく、他同盟の方からも止められ、断念しました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガンズ・オブ・グローリー (Guns of Glory)をプレイしたユーザーのレビュー。
良くも悪くも王道なRTSだけど、飛行船はちょっと面白いかも。あと日本人が少ない印象だけど、実際はどうなんだろう。日本人同士でつるんでやれればゲーム完成度は高いから楽しめると思う。
会社 | DIANDIAN INTERACTIVE HOLDING |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年09月29日
Android:2017年09月19日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料