武装神姫ってのがあってだなぁ
装甲娘 ミゼレムクライシスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
はぁ…。動物の次はロボットを擬人化するのか…。一部の男にしか喜ばないだろ。何でもかんでも擬人化すんなや。けものフレンズのアプリと一緒にすぐ配信終了になったらいいのに。
全盛期に小学生だった子達が、中高生になって性に目覚めたから今度は萌え萌えにしたんじゃないの?
ターゲットは従来のファンやと思う
メダロットやカスタムロボみたいな前例からして、こういうのって他のコンテンツの様に世代交代でダラダラやっても続かないし
長文ですまん
まぁ制作側も従来のファンを取り込もうとして続編として作ってるわけじゃないでしょ
ただ全く無銘の新しいタイトルを作るより、実績のあるゲームのシリーズとして作った方が予算を取りやすいだけだと思う
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
装甲娘 ミゼレムクライシスをプレイしたユーザーのレビュー。
Nice
声優が豪華すぎてびっくりした。
キャラも可愛くて、入れてすぐハマりました。
大作
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年05月21日
Android:2020年05月21日
|
価格 |