少なくともいきなり現れて何の証拠も見せないお前よりかは俺たちのが上やから安心しろよ
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
諦めろってーの。俺にもおなぱつにも勝てやしねえよ。レスバでもなんでもしてやるから来いよ。バカにされてる奴でも凄い所、少しは見せてやるよ。千葉県団舐めんなよ。
あーども、ジョイマンですけども…えー、要するに宣戦布告?、って事で良いんですよね?でもすみませんね。今鈴仙の事とかあんなの事とかで忙しいんで、あとその四天王なんすか?弱そうなんてもんじゃないっすよ。拡声機団とか…無機物が四天王なれるとか思わないでいた方がいいっすよ
あと、千葉県団に入ってる他の団の人数とか合わせたら200近くなんすけどそれくらいの人いるんすか?千葉県団単体にも勝てないで四天王とか名乗らないでください。乙でーす
我の名をイント・ホース、新しい団の四天王はあの4人ではない!今から唱える4人こそが、新時代を作るための新しい四天王だ!まず1人目!
(氷山の一角団団長バチアタルガ)2人目!
(この世の拡声機団団長バーボイル)3人目!
(荒らし団三代目団長ぶち壊し太郎!)そして4人目が!我!(歴史的戦慄団団長イント・ホース)である!さあ旧四天王よ…いや、ジョイマンとおなぱつ!貴様ら2人に告ぐ!他の四天王は使い物にならんからな、お前ら2人に告ごう。我らが新しくこの座をいただくぞ!さあ!全力で争ってこい!2人の落ちこぼれよ!今からここに!四天王最強決定決戦(終わりなき戦いの戦慄)を行う!お前らが出せる全力で来い!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料