スタミナあって粘着力バケモンってぼちあたるがにこいつならかてるかもなあ..
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
おなぱつ、おなぱつにも話しておくけどにゃ、私たちは付き合ってなんかないにゃ前から話を合わせてたけどもう我慢の限界にゃ。これ以上私に付き纏わないでほしいにゃ。
もしまだ何かするならミュートにしてゲームでも無視するにゃよ
いじめたんじゃなくて←×いじめたんじゃにゃくて←◯
申し訳ないにゃんけど←×申し訳にゃいんにゃけど←◯
すみませんでしたにゃん←×ごめんにゃさい←◯
なりきり下手だね
今は隠れん坊をしてるスマホじゃなくて別のスマホで書き込んでるから名無しなんだにゃ…
もう今回の事は(私とあんなちゃんが悪かった)って事で片付けて欲しいにゃ、
初めましてだにゃ、約束団団長のみみだにゃ、今日は報告と謝罪があって来たにゃその内容は夜桜ちゃんについてと約束団のこれからについて話すにゃん。まず夜桜ちゃんの事からにゃ、いじめてたと言うのは誤解にゃ、詳しく言ったらいじめたんじゃなくていじめを知らなかったんにゃ。夜桜ちゃんは勘違いをしてるにゃん、それと、これからの約束団についてだにゃ、正直に言うともうすぐ約束団を引退するか約束団を解散させようと思ってるにゃん
急にこんな事言って申し訳ないにゃんけど事実にゃん。心配掛けてごめんにゃ、でも、これが私が出来る唯一の謝罪にゃ、すみませんでしたにゃん
約束団の団長みみ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料