これどっちの書き込み信じたら良いんだ?
本当にレスバしてたのか?はたはまジョイマンの一人芝居なのか?もうはっきりしてくれよ
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
動揺してない?
論理詰めされてとうとう揚げ足取りに逃げてない?
そして君がジョイマンなのに白々しく一人芝居にしようとしている。
もうちょっと続くと思ったけどすぐ論破できた。
まあ自分で自画自賛してる奴にはなから期待してないけどね
それ言ったら急に出てきたのは君じゃないの?
ジョイマンって誰なの?って質問に対して答えにもなってないよね正直。誇張表現にも程がある。
その自演だって言われたことに対して君はジョイマンじゃなければ無視をすればいい、だが君がジョイマンだから今こうして私に返信をしている。さっきも言っているけれどもジョイマンじゃなければ君はただでしゎびって返信してるだけだ。
ジョイマンって誰やーって質問に答えてから急に自演とか言い出したのが始まりやったやろ?その質問した答えに自演だ!とか言い出したからこんな面倒くさくなってるんやろ?お前はお前で自分の非を認めたらどうや
私のレスに対して返信してるって時点であなたはジョイマンなんですかね?
そもそも急にも何も話の最初は私ですよ?
君の言ってるてことって屁理屈じゃないの?
急に出てきてっていうならどこの段階でそうなのか教えて。
お前もお前で急に出てきてわーわー言っとるだけやんけ。お前もしかして自演?だとしたらやめとけ、あと普通に人違いされてたら違いますって言うやろそんなんも出来ひんのか?
この文の返信先はジョイマンという人に対して。
そしてそれに対して返信してる時点でもう君がジョイマンってことでしょ?。
もし違うって言い張るなら君はただでしゃばって出てきた人だから君がどうこういう筋合いはないよ。
なんの証拠やねん。ジョイマンじゃないって事かいな、あと起きてる時間が同じとか言っとるけどなんでそんな分かんねん。ジョイマンのスマホ24時間監視でもしてんのか?あと日本語おかしい。誤字るくらい焦るんなら喋りかけてくんな
証拠とか言ってる時点でほぼ確定みたいなもの
そもそも話し方などいくらでも変えられる
根拠として起きてる時間が被ってる
言ってないとしても逆に君も証拠がないとね。君がそういう疑いのあることを今までにして来てるからだよ。
屁理屈ばっか言わないようね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料