NFTの情報ってないんですか?
7月NFT実装って本当でしょうか?何も情報がないので・・・
サマナーズウォー:クロニクルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>>45数年前にNFTでリリースして
人気でなくてそこの部分を抜いたのが
このアプリですよ。
そして人気が出てきたらまたNFT移行
手数料で稼ぐつもりです。
本当に無駄なお金を使わないように
全てがゴミアプリ
大半の方は気づいてるかもしれないが
光闇の5より必須なキャラが複数いる
選択チケットをミスると詰むレベル
例えるなら塔の100階が良い例です。
戦力とかは意味がない
赤ヒーラー4の無敵か特定キャラが必須
このアプリのボスギミックで死ぬ
手抜きアプリだよ。無料で遊ぶが良い
ですね。リセマラが地獄過ぎてるだけ
3回目の暇つぶしだけど5章までが遊び
それからは課金地獄が待ってるね
リセマラが一番楽しいアプリだね
低予算すぎて笑える 人物のセリフが毎回同じ爆笑
ルーンは攻撃がまず出ない。命中かクリUPかクリダメw
2回目クリアした時は攻撃3個よw
ストレスしかないメインギミックステージw
特に護衛系はプレイヤー無視して突っ込んでくるw
1度見たムービー飛ばせないw
チャプター毎にチェックポイントしとけと思った
光の天使いるけどスタメンではないw
制服アバの事前報酬はメルアド登録必要って
記載あったから複数登録しておいたのに
リリース通知はないし事前報酬は全員配布だし
メルアド情報盗みたかっただけなのか疑う
ゲーム自体は動きがもっさりしてチャットが非常に見にくいアッシュテイルのような感じ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
サマナーズウォー:クロニクルをプレイしたユーザーのレビュー。
サマナーズウォーの会社が作ったサマナーズウォーのMMORPG。
本家をプレイしたことある人にはわかるが、属性違いの同キャラやルーンなどなじみのある物がある。本家未プレイだと「なんだこれ、かさましかよ」と思われても仕方ない。
出来栄えとしては量産型と一緒。ただ、すべてがオートではなく、ダンジョンではダンジョンごとに異なるギミックがあるなどアクション性もある。ただ、正直色んなギミックがあったところで操作がめんどくさいというのが正直なところ。ギミックは大体罠なのだが、三回当たると死ぬ。ひどい時は即死のギミックもある(レベル40くらいでリーパーのやつ)だいぶ好みが分かれそう。PC・アプリともにコントローラー使用可能なので使えってことなのかもしれない。
ボタンが小さく、全体的に操作性に難あり。細かい段差にも突っかかる。同じムービーを何度も見ないといけない、チュートリアルはア重複している者が何個もあるなどつめの甘さが目立つ。
また、MMOであり、一人のプレイヤーが四人キャラ表示なのでかなり重くなることはわかりきっているだろう。なのに、設定は細かな調節ができない。
初日にメンテがなかったところは素直に評価出来るポイント。
がっつり時間をかけられる人向け。ギャザラー屋
クラフターもあり、やりこみ要素は多い。
オート放置して雑魚敵を狩るだけでレベル上がるシステムを設けており、ログインしている時間がかなりものをいう。また、アリーナ、塔、ダンジョン、依頼 etc. と一日にこなすべきことがかなり多い。ただ、そこまで時間をかけてやるほど面白いかというと残念ながら自分にとってはそうではなかった。
ガチャで入手できる召喚獣のキャラデザも、色違いで総数を水増ししたという手抜き感が否めない。
サマナーズウォーシリーズということで期待が高めだっただけに拍子抜け。
課金煽り過ぎ、重課金勢/廃課金勢でなければ勝てないゲーム。ピックアップガチャが激渋(PUキャラ泥率0.05%)星5(1%)星4(9%)星3(90%)の泥率らしいがPUキャラの同属性+光/闇属性のみなら泥率が高くなるんだけど、違う属性も込みな為、鬼畜すぎる渋さ。召喚キャラの完凸がLV14でMaxなので、そこまで上げるには課金しないとムリだし、装備するルーンの厳選も必要。
会社 | Com2uS |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年03月09日
Android:2023年03月09日
|
価格 |
iPhone: 無料