ゲームウィズで攻略ゲームとして取り扱ってないからね。過疎っているというか存在を知らない人がほとんどなんじゃない?
個人的には取り扱って欲しいけど、まだまだリリースされたばかりでコンテンツが少なすぎるから攻略って要素は少ないんだよねー。
ららマジに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゲームウィズで攻略ゲームとして取り扱ってないからね。過疎っているというか存在を知らない人がほとんどなんじゃない?
個人的には取り扱って欲しいけど、まだまだリリースされたばかりでコンテンツが少なすぎるから攻略って要素は少ないんだよねー。
例えばの話、せっかく音楽を題材にしているんだし、チームはカルテットにとらわれず、例えばひかりたちのミニコンサートのメンバーでトリオ編成したらステータスが上がるとかアンサンブルモードが変化するとか、いろいろ考えられるかも。
運営サイドも考えているだろうけど、特定のキャラでデッキを組んだら発生するコンボボーナスみたいなやつを実装して欲しいね
例えば、レイナ&アンナや真中華&幸で「姉妹の絆(攻撃力○%アップ)」てな感じでやれば色々な組み合わせが出来ると思うしチーム編成も楽しくなるんじゃないかな
石回収終わって、手持ち全キャラ覚醒済み&レベマの状態までくるとノートコンプ以外やることないな、強化30回り過ぎてプレ箱クソほど余るんだが…。。絆もそろそろ全キャラ終わるぞ…ゲーム性がシンプルですごい面白いが石下さいw無課金で十分遊べるな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ららマジをプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリー、VC、キャラデザすべてに置いて最高です!
2Dアクションとしても面白く、auto機能があるので石も集めやすいです!
ストーリーがすごく良く、引き込まれます。人間の心に眠るトラウマや、忘れられない過去をモチーフに部員を助けていくストーリーとなってます。まだリリースして、1ヶ月ほどしか経ってないのですが、自分に当てはまるのがいつかくると思います。とてもいいです。ゲーム性も、キャラに特徴がありうまく立ち回らないと勝てない敵などいます。やれば分かる楽しさです!
このアプリは久々に飽きずに遊べそうだと個人的に思いました!!ストーリーなどの内容はもちろんとてもいいですし、なんといっても操作が簡単!
会社 | Wright Flyer Studios |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年01月25日
Android:2017年01月25日
|
価格 |
iPhone: 無料