サブドレス付けてる?
親密レベル上げてサブドレス付けてからが本番だよ
ららマジに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
累計ptランキングハイスコアランキングみーんな超特大ダメ遠距離キャラ
スタミナ課金しても超特大ダメ遠距離キャラ居るか居ないかで稼ぎ効率段違いだからね。仕方ないね。
チャプター3〜4が追加されましたが、雑魚敵がレベル60って……
すでに星3お断り状態になってきてる
ミッションで低レアユニット使用クリアなどの状況を作らないと
ガチャで星3は即ゴミという扱いになるのはあまりにも寂しい
ここの運営の高難易度クエってワープで逃げる→超範囲遠距離攻撃を延々と繰り返すから近接はストレスしか溜まらん
現状白猫並の攻撃スキルぶっぱ周回ゲーだからとりあえず全体超特大ダメ取っておけ
限定ガチャも通常ガチャも一番左のピックアップ回しとけばリセマラ最適解(遠距離超特大ダメ)が出る親切設計
ストーリーもBGMも高い水準にある。キャラゲーかと思いきやバトルでは直感的な操作を求められるのでアクションゲーマーも満足いく内容。スタミナ消費無しなのも嬉しい。
またキャラ毎にコンボパターンが違うのには感動。見ていて飽きないので色々なキャラを使いたくなる。
惜しむらくは、全ダメスキル持ちの強さが目立つ所。バフ系やパッシブ系などのスキルを全体的に底上げするだけでも変わると思う。
運営らしい人がコメしてるっぽいが、ここで弱音吐くと自分は無能ですって言ってるようなもんだよ
いろんなユーザーが言ってるようにお客さんが満足できるものを不具合無く提供するのが貴方たちの仕事なんですよ
弱音吐いてるヒマがあったら、ゲームの内容をより良くする努力をしなさいな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ららマジをプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリー、VC、キャラデザすべてに置いて最高です!
2Dアクションとしても面白く、auto機能があるので石も集めやすいです!
ストーリーがすごく良く、引き込まれます。人間の心に眠るトラウマや、忘れられない過去をモチーフに部員を助けていくストーリーとなってます。まだリリースして、1ヶ月ほどしか経ってないのですが、自分に当てはまるのがいつかくると思います。とてもいいです。ゲーム性も、キャラに特徴がありうまく立ち回らないと勝てない敵などいます。やれば分かる楽しさです!
このアプリは久々に飽きずに遊べそうだと個人的に思いました!!ストーリーなどの内容はもちろんとてもいいですし、なんといっても操作が簡単!
会社 | Wright Flyer Studios |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年01月25日
Android:2017年01月25日
|
価格 |
iPhone: 無料