最高難易度オートだと近接キャラはいつの間にか死んでる事が多いのと、ゴーレム種は守備力異常に硬いから超特大ダメスペル持ちが無いとレベル最大でも1ダメ連打で詰む
ららマジに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最高難易度オートだと近接キャラはいつの間にか死んでる事が多いのと、ゴーレム種は守備力異常に硬いから超特大ダメスペル持ちが無いとレベル最大でも1ダメ連打で詰む
この手のキャラゲーでマルチ要素つけられるとユーザー間での煽りがキツくなりそうだから、個人的にはソロ専でチマチマやる方向がいいなぁ
強いキャラ自慢されるよりずっと、自分の推しキャラを他人に見せつけられる方が凹む……
エラーエラー言ってるが、やりたいと思っているユーザーがほぼ同時にインストールするのだが通信エラー等はふつうなのではないのか?まだ、リリースしたばかりだし鯖も弱いだろうから
とりあえず、ゲームとしては個人的には完成しているのではないかと思う
今後のアプデでこの作品がどうなっていくのかな期待できる作品
正直、運営の苦労なんかユーザーからして見れば「そんな事は知らん」の一言で済んじゃうんだよね。
リリースする以上は真っ当なモノを提供するのがプロってもんでしょ。
リセマラ10回目で、ガチャ20連で☆5アリサ、アンナ出てくれたのでとりあえずスタート。ガチャ仕様もキャラガチャのみで良心的っちゃ良心的(排出率3%だが)。スタミナもない為、いつでも遊べるのも◎。キャラ強化もそこら辺のアプリより分かりやすいと思う。
ストーリーもキャッキャウフフのハーレム物かと思えば、キャラ一人一人の内に秘めた闇を解決していくって感じのちょっとシリアス?な内容で中々楽しい、フルボイスであることも◎。
だがしかし、唯一許せないが、猫が全く可愛くない。。。なんだあの眉毛。。。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ららマジをプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリー、VC、キャラデザすべてに置いて最高です!
2Dアクションとしても面白く、auto機能があるので石も集めやすいです!
ストーリーがすごく良く、引き込まれます。人間の心に眠るトラウマや、忘れられない過去をモチーフに部員を助けていくストーリーとなってます。まだリリースして、1ヶ月ほどしか経ってないのですが、自分に当てはまるのがいつかくると思います。とてもいいです。ゲーム性も、キャラに特徴がありうまく立ち回らないと勝てない敵などいます。やれば分かる楽しさです!
このアプリは久々に飽きずに遊べそうだと個人的に思いました!!ストーリーなどの内容はもちろんとてもいいですし、なんといっても操作が簡単!
会社 | Wright Flyer Studios |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年01月25日
Android:2017年01月25日
|
価格 |
iPhone: 無料