ステージ6からやる気失せる〜
BTOOOM!オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
原作の方読み終わってなかったから読んだあと気になってデータ引き継あでやったんだけど公式戦に誰一人参加してこないし運営もやる気ないのな。原作が面白いだけあってゲームのせいでBTOOOM!に泥塗ってる。はやくサービス終了すればいいのに
そうですよね、最近アニメの方も毎日見てます、アプリ出た時は嬉しかったです、いつ頃1周年?予想でわ1周年きたら、アプデはいるかと、イベントも、ガチャも来るかと
パワプロくんだお!
と
パワプロくんだお?
はグルでやってて、恐らく同じ場所でやってる
位置情報をお互いに共有してるから毎度2対1
しかもジャンプしてくる
タイマンだと鬼弱い
テラショぽんぽん投げてくるモンキー
テラショ無しのバトルなら2対1でも余裕で勝てる気がする(笑)
とりあえず当たったらストレスしかないから二人揃ってる時は切るかな
みんなも気を付けて!
ステージ6からくそつまんね。ステージ10とばっかあたる。過疎りすぎて毎回ほぼ同じ奴らだし。
たまにステージ10なのに弱い、というよりアホな奴いるけど 笑
ステージ6、7、8、9は協力してステージ10倒しません?笑
倒した後ジャンプするやつなんなの?良くジャンプする人の名前書いて皆さんでその人がいる時抜けませんか?
中村りなともずおはジャンプしてくるので気をつけてください。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
BTOOOM!オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
課金者と非課金者の差が付きにくい良ゲーです。
課金額に応じたVIP制度や直接¥を用いたアイテムの購入はありませんし、毎日のミッションで十分な量のB玉(ゲーム内課金通貨)を入手出来ます。
stage1とstage10ではスキルの差があるかもしれませんががそれ以上に、ゲーム内での立ち回りとゲームの腕前が求められます。
原作は知らないけれど、こういう対人戦を待ってたので結構楽しんでやってます。カメラ移動が少し遅めなのが問題。後は公式戦でのマッチングかな。stage1とstage5とマッチングしたりさすがにやり込み実力の差が出てる状態でstage5の無双ゲーになるんだよね。過疎るとか知らないからもっとバランスのいいマッチングにしてほしいかな。スタミナすぐなくなるとかいうやり込み少ないエアプ素人はちょっと触った程度で決めつけちゃうから困るねホント
内もも、膝裏、練習すれば足の小指でもできる楽しいゲームです!!
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年02月28日
Android:2017年02月28日
|
価格 |
iPhone: 無料