btooomオンライン 楽しかったからまた再開してほしい ビムだけで戦うのは面白かったです。
BTOOOM!オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
終わる前に遊びましょうよ。自分も久しぶりにやろうとしたら、終わるって書いてあって、やらないで終わるのは嫌なのでやりましょー。今日は無理だろうし、明日以降20時から、私公式戦起動してるので、誰かやりたい人、20時に公式戦タッチして、やりましょー
久しぶりにやろうかと思ったら、、過疎酷すぎてヤバイ。さっきから俺しかいない。下の人ですら10月だし、その下とか4月だし、まだサービス終了のお知らせ来てないのは嬉しいけど不思議なぐらい。だが、ウィークリーランキングがあるからやってる人はいるはず。正しいプレイ時間、やれる時間を教えてくれ。
水無月と水無月以外散れはグルだね。
ビム渡してる所みたから確実に組んでるわ。
3人勝負だったからものすごーく興醒めしたわ
あと水無月以外散れはチーターだと思われる。
ゲーム始まった時同士討ちしたんだけど、
おとしたタイマーの数が5個だった。
始まってからすぐに攻撃されたから、ビムを
合成する時間もなかったと思うし、なにより素材の光も完全にマップに出てない状況だったのであのタイミングでタイマーを5個持ってるのはおかしい。
グル多い。
まあ1人じゃ絶対勝てないんだろ。
テクニックないとこのゲーム勝てないし。
センスないからグル組んでやるんだよ。
まあ上から目線で下々の人間見下しながら優しく見守ってやろうぜ
てかcaimの名前があんま上がらないのが不思議。
自分で倒した敵でもない死体すら踏んでくるし笑
寂しくて相手して欲しいのは分かるけど、すまん。
ここはインターネットの世界なんだわ。
構ってやれなくてすまん。
ロビの書き込み始めてみたら、ユーザー名見たことあるやつばかりだったわ。
やっぱり同じ所で書き込みしてるやつらは
ある意味(お互いに攻撃しない)でグルなのかね?
コモドドラゴンとかいうやつだったかなー
3人バトルの時に他の奴とグルになって潰しに来やがってすげー腹立ったわ。
あとフッとかいうやつも死体ジャンプしてくる
からろくなやつじゃないから。
現在ランク10の者です。
折角の面白いゲームなのにもったいないですよね。
リリース当初は盛り上がったのにその年の9月くらいから、運営が放置し始めてそれから
アップデートも一切無し。
夏イベが良かったから、ハロウィンとか冬イベを期待していたのに非常にガッカリだった。
久しぶりにやってみれば、人がいないから
あまりマッチングしないし1戦1戦やるのにも
時間がかかるようになってしまった。
運営が放置した理由はわからないけど、できるならまた帰ってきてほしいな。
最後に不正ユーザーとのバトルはとても不快
だった。主にパワプロくんとかリーゼント○○とか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
BTOOOM!オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
課金者と非課金者の差が付きにくい良ゲーです。
課金額に応じたVIP制度や直接¥を用いたアイテムの購入はありませんし、毎日のミッションで十分な量のB玉(ゲーム内課金通貨)を入手出来ます。
stage1とstage10ではスキルの差があるかもしれませんががそれ以上に、ゲーム内での立ち回りとゲームの腕前が求められます。
原作は知らないけれど、こういう対人戦を待ってたので結構楽しんでやってます。カメラ移動が少し遅めなのが問題。後は公式戦でのマッチングかな。stage1とstage5とマッチングしたりさすがにやり込み実力の差が出てる状態でstage5の無双ゲーになるんだよね。過疎るとか知らないからもっとバランスのいいマッチングにしてほしいかな。スタミナすぐなくなるとかいうやり込み少ないエアプ素人はちょっと触った程度で決めつけちゃうから困るねホント
内もも、膝裏、練習すれば足の小指でもできる楽しいゲームです!!
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年02月28日
Android:2017年02月28日
|
価格 |
iPhone: 無料