↑粘着ブーメランがこちら
ウマ娘 プリティーダービーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
わざとじゃ無ければ素直に謝罪や指摘に対しお礼ぐらいはしてるつもりやけどな…
最近は幻影戦争の改悪については、俺以外にもかなり否定的なユーザーが増えてきたからネタも少ないしなw
それなら引きこもりアンチに餌やりをして反応を楽しむのも一つの手だと思っただけw
スリースターズのご入力に関しても
昨日の誤入力指摘をここでされた際に
幻影戦争の別枠掲示板で誤入力を指摘された事を
馬鹿みたいに騒いでる幼稚園児を発見したから
ネタ提供で入力したまで
その別枠掲示板で騒いでる奴ってアプリ話題に参加出来ない奴だから一人で引きこもりコメントしてる可哀想な奴やからw
一部のAndroid端末でアプリの強制終了や起動できない現象が起きる現象についてなんて
幻影戦争以外のスクエニアプリの至る所にお知らせが出てるけど…
またスクエニの経費削減のヘポッコ激弱鯖に負荷がかかってるだけじゃね〜w
去年中頃から度々こんな事を繰り返し起こしてるんやったらいい加減に経費をケチらず鯖強化ぐらいしとけって話
詐欺ガチャ工作で集金する癖にその利益はサービス向上の為に回さず課金したユーザーのアプリ環境さえぶち壊す対応とかスクエニアプリには課金するだけ馬鹿を見る仕様って事だろな
全然そんな事無い。
むしろ最高潮に面白いと言えるまである
おそらくその様な発言をしてる人はワノ国編前半、つまりは決戦への準備期間の部分しか読んでいない。
ワノ国編はよく作り込まれてるから内容が濃く、話が長くなっている為、準備期間でリタイアした人は多い
しかし、今本誌でやってる決戦編はもの凄く面白い
是非、今一度読んでみる事を推奨させて頂く
違う板で煽った挙句意味を違う捉え方をして逆に相手に煽り返されたって状況でok?
なら、最後の謝罪は「そりゃすまんかった」よりは「申し訳なかった」の方が良いかな。相手がめんどい性格なら謝り方にもグチグチ言ってくるで。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウマ娘 プリティーダービーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Cygames |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年02月24日
Android:2021年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料