豚娘飽きた 課金したくねーしアンストした
ウマ娘 プリティーダービーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あ〜それともう一点w
俺、いい加減な情報は流してねーけどなw
その情報、不審点について何も答えられない
掲示板に現れ逆ギレコメントする
ギルドMsリーダーまこにゃんw
その時点で不審点だけの疑惑を自らの手で黒です♪と言ってるに近い。
活動者まこにゃんと俺と立場が違うってほざいてたが、活躍者なら活躍者らしく身の潔白を自らの説明で解消すればええ話
また懲りずに新規iDででっち上げか?
id:hPhvfCEs2+ってPvPがどうこう毎回ほざいてる奴やろ?
俺は夕方帰宅しデイリー消化→ギルバト消化しかしとらんしPvPなんてランキングが低くても気にしてねーから固定編成で適当に消化w
たまにやるの忘れるぐらいやし
そんな感じやから今のアリーナもこんなもんやし
元々、PvPの挙動不具合が全く解消されんコンテンツに興味ないしw
いくら都合の悪い除法拡散されとるからと言ってわざわざ新規iDででっち上げコメントって
ギルドMsのチート疑惑の話題逸らしの為に必死で工作ってバレバレやぞw
おっ?やっとギルドMsのメンバーらしき奴が現れたか?w
1つ言っとくがギルドMs、リーダーまこにゃん、他4.5人のランキングイベント(レイド)でチート疑惑、不信感があるだけと言っとるだけで
チートと決めつけてない
むしろ疑惑について何も回答すらしないで逃げてシカトしとるから疑惑点をあげ拡散してるだけ
お前うるせぇよ、
それについて動画出してるし
情弱のアホが物知らずに決めつけで
話してると詰むからマジでお前みたいのはネットやらん方がいいよ
シツコイ奴は法的措置も検討してる旨
その動画で言ってるから捨て垢だろうが何だろうが以後ご注意を。
それを法的に詰める手段と財力がある事忘れるな
ギルドMsのチート疑惑話題になると100%現れる取り巻き擁護w
スクショ1は前回レイド時
スクショ2.3は今回
こいつら擁護はする癖にチート疑惑の話題の根本的な内容については一切触れない。
たかが2時間の間にグッド数の増加が異常!
しかもどれも新規iD
ギルドMsのメンバーの可能性が極めて高い!
前回レイドのチート疑惑に触れた際に現れたスクショ1の奴が証拠を示せない。とかほざいてたが
むしろ疑惑について、まこにゃんの動画コメント欄でコメント質問し、翌日には削除、ブロック逃げじゃ疑惑質問段階で回答拒否し逃げてるんやから証拠も何もねーと思うけどなw
何回も言うが別にやましい事がなければチート疑惑のポイント指摘に対し回答すりゃあええし
疑惑と言っとるだけで100%チートをしてるとは一言も言ってない
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウマ娘 プリティーダービーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Cygames |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年02月24日
Android:2021年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料