色々と試したのですが、メンテが終わってからログインができません。
幻想神域2-Evolutionに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
民度は確かに低い。
既婚者のくせに他の女キャラに個チャで口説いたりしたやついる。
そいつはセカチャでもキモイ発言多くて鯖ではかなり有名人。
個チャで迫られて引退までした女子もかなりいる。ブロックすれば良い話なんだが、よっぽどだったんだろうな。
俺のパートナーもやられてるし、名前も鯖も晒したいが、それは控えておくわ。
エリートパスポートに課金して、その日はログアウトしたのですが、次の日ログイン出来なくなりました
試しに違うサーバーで新キャラ作り開始しようとしても弾かれて強制ログアウト
さぎですか?
ある事情で全装備外してわざとミッション失敗させて無事アチブ獲得出来ましたが装備し直したら最高戦力が62000から58000に下がりました取り返しのつかない事をしてしまったのでしょうか?
面白み殆どないな、キャラメイク少ないし育成ダンジョン回って図鑑埋め?キャラボイスなんか殆どないし量産型と言えどこれは酷いわ、そんなんでも課金する奴いるんだもんなぁ、もはや洗脳か?w
ガチャもキャラボイスとかもないただ戦力上がるだけのやつで確率低いわ単価は高いわで強気すぎるなw
初めから長く続ける気無いだろこれw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
幻想神域2-Evolutionをプレイしたユーザーのレビュー。
ワールドマップが無いのでストーリークエスト以外が地獄
ストーリーはオートで移動してくれるがそれ以外のミニクエストは移動先の矢印すら表示されないのでどこに行けば良いのか分からないし無駄に移動の多いお使いばかりで何一つ盛り上がらない
ストーリークエストの解放は規定レベルまで上げる必要があり、ストーリーはすぐ終わるため基本的にレベル上げするだけになる
会社 | X-Legend Entertainment Co., Ltd. |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年06月18日
Android:2024年06月18日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料