ご親切にありがとうございます!
タップしたら出てくるんですよ…(T T)
公式に問い合わせてみます。
Hyper Heroesに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
20個のタスクをクリアして、プレゼントボックスをタップしたらそれが出るんですかね?私の時は普通に貰えましたが…。SS撮って公式に問い合わせた方がいいかもしれませんね。
双六はオススメ順にバイオサンタ、公爵夫人、チックタックトム。イベントはこれまたオススメ順にトリックスター、ウェアウルフ。以下に簡単なオススメ理由を。
バイオサンタ
開始4ターン一部状態異常無効が強すぎる。ただし、モンキーキングの終結技で解除することができるので、無敵というわけでもない。ゼロ距離で終結技を撃てれば6ヒットぐらいして、物凄いダメージが出る。
公爵夫人
終結技の混乱発動が50%と高め。与ダメも多く、多段ヒットするので結構混乱させられる。
チックタックトム
終結技の拘束が強い。1ターンもしくは2ターン完全に動きを止めるので、ミエリス&スーマの終結技封じに有効。
トリックスター
全体攻撃の必殺技、終結技(被動技?)に混乱付与あり。アリーナ上位勢がよく使っている。
ウェアウルフ
全ての技が戦士相手だと倍率が上がる仕様なので、戦士相手に無双できる。特に終結技は範囲も広くて3ヒットするので強い。ただし、混乱させられると自滅することも。
運営はしっかりしているので、一度問い合わせてみては?たぶんFacebookのアカウントを復旧させるのが一番でしょうけども…。別ゲームの話ですが、スクリーンショットを添付したら復旧してくれたこともありましたよ。ご参考までに。
誰か助けてください。
Facebookアカウントが停止してしまって
前に使っていたゲームアカウントが使えなくなってしまいました。
どういう風にしたらデータを復活させれますか?
サーバー:SEA-078
キャラ名:Sheeran
ギルド:NKRI
約1年ぐらいやってますが、無課金でも毎日コツコツやれば、上位30位には食い込めてます。さすがに重課金勢には負けますが…。
楽しいゲームなのに日本人が少ないのが難点ですね。ここで情報交換とかできることを祈って足跡残しておきます。
サーバーSEA061〜070
ギルドID:55
ギルド名free#style
無言OK、ギルドに入らないと換金できないアイテムや、ゲームを円滑に進める為に利用して下さい。気が付いたらサーバー統合しててギルド無くなっていたので新しくギルド作りました。他のギルド入りにくかったんで自分で作りました。前はギルドレベルほぼ1人で活動して5まで行きました。寄付は自分のペースで出来たら助かるので宜しくお願いします。
あと、ゲームを進めていけばヒーローファインダーって言う双六みたいなのでもSSキャラの欠片を収集出来るようになります。こちらは時間がかかりますけど(;´∀`)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Hyper Heroesをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 90KM |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月22日
Android:2016年04月27日
|
価格 |
iPhone: 無料