詳しいことは分かりませんが、元よりタンク系はHPが高めに設定されています。それと、ギア、宝物、ルーン、聖域などでさらに底上げ可能です。こちらもタンク系は大きく上昇します。さらに一番の要因だと思われるのが、アリーナでの防御側はHPが1.5倍程度?に底上げされます。自分が防御側のリプレイを見ると、それが分かると思います。あまり役に立たないかもですが、ご参考までに。
Hyper Heroesに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
詳しいことは分かりませんが、元よりタンク系はHPが高めに設定されています。それと、ギア、宝物、ルーン、聖域などでさらに底上げ可能です。こちらもタンク系は大きく上昇します。さらに一番の要因だと思われるのが、アリーナでの防御側はHPが1.5倍程度?に底上げされます。自分が防御側のリプレイを見ると、それが分かると思います。あまり役に立たないかもですが、ご参考までに。
アリーナでレベルの近いもしくはレベルの低いパーティでも自分よりもHPが高いパーティばかりです。
これは星を上げて成長率を上げたヒーローをLv.1にリセットして再度強化しているからなのかと思っているのですが、どなたかわかるかたいらっしゃいますでしょうか。
聖域等の強化だけでは説明できないくらい差がありまして、、、
私はいくつか持っていますが、いつの間にか手に入ってたので詳しい入手方法は分かりません。無課金で貫いてきているので、多分イベントで手に入れたのだと思います。それ以外だと課金で手に入るかも…?
不確定な情報でごめんなさい、少しでもお役に立てれば。
常態的にあるのは時間限定と書かれたものです。しかし、たまにイベントと書かれたところでレアなSSヒーローを手に入れられることもあります。イベントはフェイスブックの公式ページに告知が出るので、こまめに確認することをオススメします。
絶対に買わないといけないものでもないですが、買えば早く強くなるのは間違いないです。個人的にはssヒーローの石を手に入れられるイベントでダイヤを使うことをお勧めします。
失礼します。
現在イベントの宝箱割引きというものが常に通知マークが付いている状態なんですが、あれは買うべきなんでしょうか。
今のところ無課金状態で、ダイヤは期間限定に使う方がいいという情報しか知りません。
キャラの組み合わせもあるので一概には言えませんが、アリーナで戦った時に単品でも強いなと思うのは、聖典、ミエリス&スーマ、トリックスター、わめく将軍、辺りです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Hyper Heroesをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 90KM |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月22日
Android:2016年04月27日
|
価格 |
iPhone: 無料