・銃開発強化、装備鍛造強化→最優先
・余ったゴールドでコアLv上げ。自身が使うスキル優先
・装備は手に入る物の最高ランクを赤まで昇格、次のランクがすぐ手に入る状況なら昇格は少しだけ我慢。いつまでも詰まって進めないなら虹限界まで鍛えるのもOK(使った素材2/3は返却される為)
・宝石の攻撃数値アップと会心ダメージアップはゴミ
・メカと傭兵もとりあえず育成(傭兵が強くなるからではなく、自身の攻撃力が上がる為)、召喚チケットと先鋒スキルはいらん。それよりもゴールド交換優先
キャラ育成面は基本こんな感じでいいかな
続きを読む
閉じる
>>2319
意見割れてないし会心率後回しなんて誰も言ってないぞ
すぐ下のレスは宝石じゃなくて育成の話だし、攻撃+の宝石はゴミってのはずっと言われてる
続きを読む
閉じる
攻撃値優先かどうかってかなり意見割れてるな
皆さんはどう思いますか?
個人的には攻撃値上げても会心などよりも恩恵少ないと思う派だな
後半は倍数上昇の方が上がり幅が大きい(10の10%upより1000の10%の方が強い)とか、攻撃値は装備とか他のもんでも育てられるから違うのつけた方が強いとか、何個か理由はあるけども
続きを読む
閉じる
廃課金を差し置いてレスキュー順位1位になっちまった
募集拾いまくってる暇人ランキングみたいでなんか恥ずかしい…w
続きを読む
閉じる
公式チャージ使ってる人いる?
履歴も見れないし、メールで送られて来るわけじゃないし成功してるのか失敗してるのかすらわからないんだけど
続きを読む
閉じる
まじでエリート蛮力ゾンビ多すぎだろ。出現モンスターに蛮力ゾンビがいないから進めるなーって思ったらエリートとして登場するから全くクリアできん。課金圧強すぎだろ。
続きを読む
閉じる
今日は太陽フレアが2だからクロサバフレア地雷が多い事
続きを読む
閉じる
>>2310
育成は全てにおいて攻撃力最優先
会心ダメは積み重なれば大きいけど基本的におまけだと思った方が良い。でも会心率は大事!
続きを読む
閉じる
攻撃力上げるのと会心ダメあげるのはどちらの方が良いですか?ゴールドが無いので両方あげるのが難しく優先順位がわかるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
>>2306
顔アイコン タップして1000G払う、そのキャラ持ってないと無理
続きを読む
閉じる
プロフィールのアイコン枠ってどうやって入手するの?
続きを読む
閉じる
バグ報告だけならまだしもほしい機能的なのもお問合せしすぎて迷惑客みたいになってきた
続きを読む
閉じる
>>2302
月に一回至尊パスですかね。
常にポケットにある端末で一定の娯楽を享受できているので満足かな。
絶世の洗練だけは減らしてほしい
続きを読む
閉じる
課金は個人の自由だが、500万ダウンロード突破したとは言え、遅かれ早かれどんな大作オンラインゲームでも必ずサ終してるし。ちなみに無課金か月1000円とか決めて、みんなどうしてる?
続きを読む
閉じる