初心者ですが、個人チャットの仕方とクロサバチャットへのミッションの貼り方を教えてください
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
使える宝石来い使える宝石来い使える宝石来い!!
ドライアイス貫通+2
あああああああ!!!うわあああああああ!!!!!
なんやこの全貫通の完全劣化版は…。
むしろ会心ダメージ倍率アップは、銃器強化や各種スキン入手で
弾丸やスキルの基礎ダメージが高く会心率も高い ” 強い人 ” の方が恩恵が大きいのでは…?
コア強化で増えると言っても1Lv強化して5%とかの積み重ねなワケで
それが宝石1枠で50%(伝説)増えるのは、コア強化10Lv分ですし結構な効果値かと
まぁ…他の有用宝石のせいで装着する枠無いんですけどもね
攻撃宝石と同じでコアで数百%既に強化されてるのに+100%足したところで増加分は知れてるって理屈。強い人ほど不要になるはず?
でも会心率確保できてるなら総合ダメージ上がるかもね。厳密に計算してないから分からんけど。
銃器25%アップと会心ダメ+100%のみで比べると通常攻撃4回=会心ダメ1回分ってことで銃器強化の方が安定しそうではある
会心ダメージUPゴミなんですか?
会心時に敵のHPの◯%削る宝石と合わせて使ってたんですが、自分は会心率やたら上げてダメージも上げて倒す戦術だったので、マジかって感じです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料