こりゃいいな
ほぼ間違いなく課金が条件だろうけど(;_;)
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
鯖の問題なのか全体なのか分からないけど、新規少なすぎじゃない?
折角軍団作ったのに人増えたのは最初だけで今は減る一方…
鯖多すぎるし統合して半分位に減らして欲しいわ
イベントとかもそうだけど「サーバー稼働してから〇日経過」が条件なことが多いから
結局ウィークリーマンスリーもそうなんじゃないですかね
サーバー稼働からの最低経過日数と無条件解放日数が設定されていて
最低経過日数が経過するまではダイヤ消費しても解放されなくて
経過後はダイヤ消費で自発解放が可能になり
無条件解放日数が過ぎた後はダイヤ消費無しでも自動で解放されるみたいな
各自サーバー違うでしょうし「これで解放されたよ」報告が違うのも納得かなと
左上のゲーム時間で30分過ぎると勝利しても順位変動無し(確かゲーム内記載有り)
重たいのは敵が表示され過ぎによる負荷で、回線じゃなくておそらくスマホ本体のスペック不足。自分の場合カク付くけど支障無い程度にプレイ可。
後ろ向きで銃を撃つのはノックバックによる防衛戦メリ込みバグ。ボスは関係無し。
左上の設定でダメージ数値表示量を最低にして画質も最低にすればマシになる…かな…?(画質はバグで中から設定変更出来ない模様)
僕は今月の至尊パスで外見が2個でました!
宝石も貯まるので伝説宝石のストックも貯まるのでその点もいいですね。
紫鍵の相場考えるとダイヤも1000くらいもらえるし相当お得なパスですよね
捨て垢で特売とか肉とか買って試したけど出てこなくてダイヤでどんな買い方したか聞いたら返答なかったし他にダイヤでマンスリーとか出るって話は聞いたことないからデマかもしれない。
月曜の5回で60位あたりまで上げて火曜の6時に即3位付近を狙ってる、先に占領してしまえばある程度格上相手でも防衛できる。基本NPCだけ攻めるけど編成してない相手はNPCと変わらないから攻めてる。
火力の足りない時期はとにかく序盤は敵の数減らしてレベル上げたいからゆっくり同じとこを削ってくれるドローンを優先的に取ってた。
爆撃とかノックバック系はへんなとこにとばしてまとめて攻撃できなくなることあるから極力とらないようにしてる。
制限時間は30分だけどそれ以内でもダメだったら回線が重くなったときに起きる時間の流れが遅くなる現象によってゲーム内時間とずれてリアルタイムで判定されてるのかもしれない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料