183クリアしてる人いた\(◎o◎)/
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
防具の洗練したらどうなるんでしょうか。今 ボーナスで、物理+20と風+20となってます。これが0になるんでしょうか?それとも他の+20なるんでしょうか?
そうですか。ほとんど生きないですね。絶世で持ってて今日まで付けてましたw
今は、「防衛戦から400以内のモンスターにダメ○%アップ」の伝説以上が欲しい感じです。この宝石は汎用性高い印象。
終末危機でも宝石揃うとチビチビ削られなくなるから(被弾は最大HP3000減のみ)結局その宝石はいらないのよね。
極限の状況で持ちこたえられた時に付けてたらラッキーしか無いと思う。他のゴミ宝石つけるよりは値がある程度。
防衛戦のHPが30%以下でダメージ○%アップの様な効果の宝石あるけど、ステージ攻略では空気って事に気付いた。
ステージ攻略では、残りHP30%になる事は、すなわち失敗だしね(ただし序盤のステージは例外)。反対にチビチビとHPを削ってくる終末危機の様なボス戦では意味がありそう。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料