50鯖と53鯖でやってるけどランキング系は全部鯖ごとに分かれてる、100鯖ごとに分かれてるのはフレンドだけ
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
☆をMAXまで上がった銃器スキンを再度入手するか
イベントで極稀に報酬ラインナップに並んでるのをゲットするかです
前者は銃器のレアリティ依存
後者は今のとこ紫(完璧ランク)までのしか配られてないはず
おめ!レスキュー宝石ドロップは2〜10個×2箱でレアリティは各1種固定になるから、0.06%を引ければ2個は確定なんだよな
宝石のラインナップがほぼしょぼいから必然的に使えない物に偏るのはしゃーない
自分がいるサーバーの分だけのランキングでは?
39鯖は100以上クリア者が私と他1名だけですけど
100鯖単位ランキングなら流石にもっと居そうな気がします
だいぶ初期寄りの鯖ですし…
防衛線の絶世出たけど、入手難度の割にマジで強くなった感じしないね。あるいはハズレの防衛線引いたかな?
ルーン要塞が出たけど、防御全振りの防衛線?だからかもしれないけど、マジでHP増えたくらいしか体感の変化ない。シールドとか書いてあったけどそんなん出てるか?って感じだし、むしろ装飾邪魔で前線の様子見え辛いからその点では普通の壁の方がいいわ。
宝石洗練で即死出た時の方がよっぽど喜ぶべきだと思った。
順位表のメインステージのクリア数って100サーバー分のランキングだよね?
100ステージ以上が10人しかいないって少なくない!?
今自分81で20位くらいだしサーバー内の人数かなり少ないんじゃ…
レスキューの難易度11ってどうやったら出来る様になりますか?ステージ110のエリートをクリアしても出ず。もしかして、薪火でやったからダメだったりしますか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料