終末危機のおすすめ宝石やスキルを教えてください。
攻撃力はランカーとあまり変わらないのに、ランクインが難しくなってきました。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マルチについて、些細な疑問です。
私外見とコア持ってなくて絶世の防衛線だけ持ってる者です。
マルチの相手に防衛線だけはいいの持ってるんだぜ〜とかましたい…というわけではありませんが、私の方がいい防衛線を持っていても効果が反映されず、私より攻撃力が高い相手(或いは攻略が進んでる相手?)が例え初期防衛線でもそちらを優先して反映しているように思うのですが、そういう仕様なんですか?
マルチで私より強い人を防衛線でサポートできたらなと思うのですが、そういった事はできなくなってるんですか?残念です。
霧の迷宮、ホントにバランス悪いですよね。
敵の強さは、おそらくキャラの攻撃力依存です。
1、2戦目で詰んでいましたが、試しに装備をレベル1一式(ステージ1でゲット)にして攻撃力下げたら、全制覇しました。
(スキル厳選は必要ですが)
一つのサーバーに一個アカウント作っておく
↓
飽きるまでやって長期間放置
↓
順位表で、一位の人が100近くまで進んでたりするので、それで大量に鍵ゲット、ガチャ回しまくる
これで数ヶ月越しのリセマラできます
通常ステージもバランス大概ですからなぁ…
ステージ100突破できたらこのゲームクリアくらいの気持ちで居た方が精神衛生上よろしいと思いますよ
101~敵の体力が体感2倍近くに増えてますし
初手3レべくらいで分裂系の構成揃えてないと詰むのに抽選アレですし
廃課金者か豪運強者でもない限り正直楽しめてるか怪しいレベル
個人的に詰みポイントだと思うクソステージ
101…パイロットゾンビを許すな(弾丸系50%回避/遠距離)
106…元素の破壊者を許すな(コイツのせいでここのスキル編成難度が極悪)
113…蜂を許すな(移動早い/体力多い/遠距離)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料