跳弾で無駄無く当たるし、貫通より有用な宝石そうそう無いので何個でも最優先で付与。
あと貫通するなら気化爆弾は使おうぜ。火力高いぞー。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いま宝石の銃器貫通、全貫通合わせて+5あるんだけど貫通っていくついると思う?貫通させすぎても敵いないと意味ないし他の宝石回したいなあって。ちなみに戦闘で爆弾やドライアイス使わないので貫通スキルは銃器のみです
中ボス討伐ルーレットで炎弾と氷弾同時で引いて2属性弾になった
火属性無効ステージだったんだけど、無効とダメージ表記どっちも出ててダメージは通ってたから実質6連射弾になってたのかな?笑
公式Discordの攻略に元の画像っぽいのを見つけれました!
そっちもそこそこ画質悪かったのでAIの画像編集ツールで綺麗にしたら、大体は理解できる様になりましたm(_ _)m
このゲーム始めて、2週間くらいでマンスリー出てた覚えがあります。その際、月間パスの2種類、特売の高級パス、至尊パスは購入していました。5000円くらいですね。
ただ、上記を購入して、すぐ表示されるタイプでない可能性もあるのと、昔の事なので曖昧で確実に出るかは分かりませんが。
じゃあ伝説にしたり絶世にするのってえげつない課金が必要ってコト!?
取ってやったーで終わりじゃないんか。。。
しかも要求がだんだん増えてくからカンストとか実質無理なんじゃ、、、、
特売パック、マンスリーが出現するまで課金したいのですが、幾らくらいの課金で出現するのでしょうか?また、ダイヤのチャージでないとだめでしょうか?月間パスなど他の課金だとだめでしょうか
今回の霧は最初の盾&装甲or装甲&包帯がやばかったけど他は綺麗に回避してクリアできたな
即死宝石取れたことで装甲車5台(鈍足&スタン)が無双してくれたのが大きかった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料