電気属性中心にやってると殊更感じるけど
他のスキルや銃器のダメージヒットストップ中に
電磁貫通とか電子遷移当たると麻痺発動しないのちょっと許せないなって最近思う
特に蜂、お前だよ…ちょっと他の攻撃と被ると
全然麻痺らずに移動しやがってマジ絶許
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
電気属性中心にやってると殊更感じるけど
他のスキルや銃器のダメージヒットストップ中に
電磁貫通とか電子遷移当たると麻痺発動しないのちょっと許せないなって最近思う
特に蜂、お前だよ…ちょっと他の攻撃と被ると
全然麻痺らずに移動しやがってマジ絶許
私は初期コア未所持なので抽選で出てきたらよく選んでる感じ
燃料気化爆弾も同じく(今ちょっと初期コア欲しくなってる)
基本のスキル構成は初期コア電磁貫通、初期コア装甲車、電子遷移、燃料気化爆弾で
ボスによって銃器の弾丸分裂と氷結分裂を使い分けてる感じ
兜の伝説宝石で、電磁貫通でモンスターを倒した後、クールダウン中の全スキルのクールダウン時間が4%短縮されるっていう効果のものが出たんだけど、似たような効果の宝石って他にもあるんだろうか?
電磁貫通の威力と数を増やして、一気に敵を倒せるなら、相当使えると思うんだけど
あるかないかでいえばあった方が良いです。
銃と爆弾のゴリ押し戦法が主流ですが電子遷移中心としたデバフ戦術も強いです。
戦術の骨子になるようなスキルはできればコアほしいですね。
自分の軍団は40人以上いるのに稼働してるのは外国人4、5人でチャットもミッションの時だけで会話無し。 最初は、人数多くてランク高い所に入ればいいと思いますよ、嫌なら抜ければいいだけですし軍団ミッションやチャレンジやれば、防衛線強化できるので損はないです
人によってサーバーが違うからオススメと言ってもとりあえずその鯖のランキングトップあたりの人複数人が入ってる軍団が良いと思う
毎日ログインしていてチャットあらしとかしなければ追放されることもない
逆に数日動かない人は追放されやすいのでアクティブが多くアクティブが多ければ日々の報酬が美味しい
軍団同士の戦いとかないので基本的に会話もおこらないから国籍とかも気にしなくていいよ
今回のイベントは前も同じ様なのがあったのだが、前の時は大当たりを選択できなかった。今回大当たりを選択できる様にしたのはあたりを選択できる事で、より多くのユーザに課金したくなる印象をより与えられる様にしたのだと思う。
内容はただのクソガチャ。引くに値しない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料