あらあら、そんなことが・・・
ゲーム中のネタバレ要素だからダメだったのかもしれませんね
今、新しいデータ作って追いかけてますw
3日ほどお待ち頂けますかっ!?
(このゲーム、ステージ数の多さに反してスタミナが追いつかなくて・・・)
そんなたくさん、ミッション中に石壊すのってありましたっけ・・・w?(記憶喪失)
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あらあら、そんなことが・・・
ゲーム中のネタバレ要素だからダメだったのかもしれませんね
今、新しいデータ作って追いかけてますw
3日ほどお待ち頂けますかっ!?
(このゲーム、ステージ数の多さに反してスタミナが追いつかなくて・・・)
そんなたくさん、ミッション中に石壊すのってありましたっけ・・・w?(記憶喪失)
石のスクショを撮ったので送ろうと何回も試みているんですが、不適切な投稿として反映されません(´;ω;`)
石自体は三つずつあり
右側に壊せる石が一つと壊せない石が二つ
左側に壊せる石が二つと壊せない石が一つあります(´;ω;`)
ぬ〜〜ん・・・www
ごめんなさい!!何の参考にもならなくて・・・
もしよければ、戦闘で全滅してもペナルティはないので・・・
壊す石ってどんなヤツだったか思い出したいので、石のスクショ取ってもらえますでしょうか!?
新規ニキですかっ!?嬉しい…嬉しい…!!
ストーリーモードか・・・とんと覚えてねぇやw
ひとまずその画像の左側にある
「雪原の封印を解く 詳細◇」
をタップしてみてくださいな
真バジ完トツ運用してる自分としては、真バジは専用武器3トツでストレスフリー(真魔人状態の継続・キャラ交代後のDTチャージ長押しの軽減)になったので・・・
武器1本で手堅く強くするならロードサンダーの武器
圧倒的パワーを得たいなら、武器4本引くという前提で真バジの武器
でしょうかね?
真バジ自体のスキルダメージが高いので攻撃力の差こそありますが、無トツ専用武器での比較なら汎用ハデス完トツで代用も出来るっちゃ出来ますね
はじめまして、書き込みも初めてなのでやり方が間違っていたらすみません。
PoCを始めて間が無いのですが、VIの雪原の封印「封印の間を開く」の攻略方法が分かりません。(場所は画像参照でお願いします。)
悪魔を倒して石を破壊しても封印の間は開かず、タイムオーバーになってしまってやり直しになってしまいます。
これはどうやって攻略すれば良いのでしょうか?
ロードサンダー SS +
専用武器 星1
オメバジ S
専用武器なし
祈願確定なんだけどどっちの専用武器引くかマジで悩む
ロードサンダー強化したいけどオメバジの専用も欲しいっちゃ欲しい
キャラゲーだから好きなキャラ、使ってて楽しいキャラ使うのが正解よ
真魔人来てくれたけど一強状態じゃないから不満の声あがるのは理解出来るけどその辺りのバランスは上手いよね運営
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|