数ヶ月前に海外の投稿者がグローバル版でそうなったと動画で説明していたよ。こればっかりは絶対に運営も返答しないだろうから、信じるか信じないかはご自由に
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんか最近ガチャの確率上がった?
オメガバージル欲しくて復刻のガチャで調整しようとしたら20連30連でレジェンダリー出てくるパターン結構引くぞ
おかげでオメガバージル全然凸できねぇぞ
追記
壊せない石は触らなくてOKです!
あとは2320ニキに感謝を!
新データで遊んであらためて、このゲームの良さを認識出来ましたわ〜
ストーリーに関しちゃ脇役のフランクおじさんとかロジャーさん(プルトーネの擬態)もフルボイスで再び感動したし、序盤の手駒がない時の救済の炎拳がQTEと無敵必殺のおかげでちゃ〜〜んと救済してくれたしでw
今の本垢じゃあ、幻影アリーナ・ブラパで数億点っていう果てしない戦火の中での争いが日常やったけど、、、
新データじゃほとんどの方が無トツキャラで数万点っていう優しい世界で、無い戦力で四苦八苦する楽しみにも触れられたしで感謝感謝w
安心なされよ、このゲーム・・・
イベントがだいたい2ヶ月で1巡するようになってるんで、次か来週の木曜日明けには来ますよ〜〜
たぶん次回も炎のイケおじは使用不可と思われる
(´;ω;`)
もし真バジが使えたとしても、スピードバトルの仕様上(デビカ使用不可・無トツ状態)、、、
出番はないかもね・・・
きっと、今回もトリッシュ&ガンスリゲーだろね
ニキ!おまたせしましたっ!
遅くなって申し訳ないですっ!!
こちらもステージギミックの解説用にスクショ撮ったものの、不適切呼ばわりで画像が貼れず・・・
ザクッと言うなら、
3つの絵文字が描かれてる掲示板と同じ絵文字と「叩くと壊れたあと元に戻る石台」に描かれてる絵文字とを合わせる
っていうギミックでしたね!
よくよく見ると石台に絵文字が描かれてるので、3つの石台それぞれで絵文字を合わせる ×3セットすると次のステージに行けました〜〜( ╹▽╹ )v
敵を殲滅してからゆっくりやれば余裕よゆー!
慌てて石台に連打攻撃しちゃうと正解の絵文字が出てても表示される前に次の絵文字へ〜〜 っと変わってしまうので単発攻撃でチクチクしてメンスっ!
ありがとうございます。
ディスコ使い方がようわからんくてインスコしてはいるけど放置してる。
ディスコも通知くるの知らなかったから使い方勉強してきます。
コード取得はここにカキコしてくれてるし海外ニキがつべで公表してたりもするしで困らないけど、通知センターに履歴残ってると引き換えなきゃ!って思い出せるから。
毎週通知されるもんだと思ってたのに先週来なかったからすっかり忘れてたもの
(;ω;)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|