ビッグホーンマンモスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL ビッグホーンマンモスの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班

遊戯王デュエルリンクスのビッグホーンマンモスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ビッグホーンマンモスの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ビッグホーンマンモスの基本情報

ビッグホーンマンモスのアイコン

レベル★5
属性/種族/
ATK/DEF2000/1000
入手方法
効果
このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、相手フィールド上モンスターは召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃できない。
全カード一覧はこちら

ビッグホーンマンモスの評価や性能

  1. サイクロンの評価と入手方法
    サイクロンの評価と入手方法
    1
  2. ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    2
  3. リバースリユースの評価と入手方法
    リバースリユースの評価と入手方法
    3
  4. プロテクターとプレイマットの入手方法一覧
    プロテクターとプレイマットの入手方法一覧
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5