ビッグホーンマンモスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス ビッグホーンマンモスの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班

遊戯王デュエルリンクスのビッグホーンマンモスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ビッグホーンマンモスの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ビッグホーンマンモスの基本情報

ビッグホーンマンモスのアイコン

レベル★5
属性/種族/
ATK/DEF2000/1000
入手方法
効果
このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、相手フィールド上モンスターは召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃できない。
全カード一覧はこちら

ビッグホーンマンモスの評価や性能

  1. 伝説のフィッシャーマン二世の評価と入手方法
    伝説のフィッシャーマン二世の評価と入手方法
    1
  2. 効率の良いリセマラのやり方
    効率の良いリセマラのやり方
    2
  3. 杏子の周回シミュレーターでドロップ率検証!
    杏子の周回シミュレーターでドロップ率検証!
    3
  4. Zメタルキャタピラーの評価と入手方法
    Zメタルキャタピラーの評価と入手方法
    4
  5. スキル「宇宙の法則」の評価と使い道
    スキル「宇宙の法則」の評価と使い道
    5

×